开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[TomTom] 不能破解的 TomTom (使用 v10/v11/v12 系统的机子)

所有从 09/2010 起的 TomTom 新机(例如 go1000 和 VIA),都不能在电脑上显示硬盘,因此不能破解。

下列是不能破解的机子(系列):

GO 800/1000/2000 系列
    Via 系列
    PRO 7100/7100 TRUCK
    PRO 7150/7150 TRUCK
    PRO 9100
    PRO 9150/9150 TRUCK
    Start 20/25/40/45/50/60 系列
    Blue & Me TomTom 2 LIVE
    Sony XNV
    TomTom Connect

如果从屏幕看是这样的(留意屏幕下方),这种机子不能破解。

armin5 发表于 2013-12-2 14:42
    手里有个GO 1015 WORLD(德国买的欧版),还带LIVE功能(机器内插有沃达丰SIM卡)。
    机器是很不错,就是官 ...

问题是出于你的机子,而不是地图不能破解。
    手里有个GO 1015 WORLD(德国买的欧版),还带LIVE功能(机器内插有沃达丰SIM卡)。
    机器是很不错,就是官方更新地图贵的太离谱了。
    真心期待能有大神放出适用的破解地图!

danicai 发表于 2014-2-24 12:49
    楼主  GARMIN机子地图不能破解吗? 关于GARMIN帖子好少啊。

你人在意大利,可以找欧洲的论坛看看能不能破解。
    这个真是学习了。
    顶顶顶顶顶顶
    楼主威武~!~!~
    如何做到的不显示硬盘?难道是隐藏?可以把它重新找回来呀?难道不行吗?
    美国地图,CE,有META,只有这个吗?
    gpsunderground.com/forum/tomtom-maps/18413-united_states_895_4444-links-only.html
    国外的连接,下不来,有无国内网盘的连接?例如115?谢了。
    学习了...
    max328 发表于 2012-10-22 17:28
    美国地图,CE,有META,只有这个吗?
    gpsunderground.com/forum/tomtom-maps/18413-united_states_895_444 ...

有了,在这里
    那如果是插卡的机器应该可以破解吧?直接吧系统和地图拷贝到sd卡上
    suohu1984 发表于 2012-11-13 11:21
    那如果是插卡的机器应该可以破解吧?直接吧系统和地图拷贝到sd卡上

如果找不到设备号,就算能插卡也没用。
    *滑动验证: