开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[新闻] 首发9900最新最好 Rogers 7.1 746ROM 测评 11.4最新更新直接卸载程序!

下午无意看到有人发了9900最新的746 rom 罗杰斯全语音版本 官方下载地址 虽然下载起来十分的不方便(又是选这选那又是输入名字的) 但是我还是费个鸟劲儿下载出来   果断wipe 刷机  
    这次我就不上图了 毕竟我很少发帖子 希望大家耐心的看看我的小二测评  

刷完机后我果断的开始进行软件的恢复 等各种操作  由于我根本不会详细测试电量等问题 所以电量的问题 还请大神来接班  

废话不说了首先发现了 有煤油发出了迅雷下载地址 十分方便  我就只把下载地址隐藏了吧  大家看了我的傻瓜评测给我加加分
    迅雷下载地址
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

官网地址

百度盘下载地址

一.
    由于7.1系统我只用过523 714   发现外观上 开机速度上 并没有明显区别 耗电上无感觉  信号无感觉变化

二.亮点!
    746rom设置情景模式时出现了个新东西  那就是可以设置led灯的颜色  这样煤油们就不用再装什么额外的三方软件了 以后我们的led可以随意的设置我们喜欢的花样了!

三.重大发现.
    用过7.1的煤油都知道不连wifi我们的bb ID都是更新不了信息的  那么746rom同样更新不了ID信息  好了别骂我废话往下看
    523.714等rom 很多不上服务的朋友在用appworld的时候能浏览 不能下载  没服务又没wifi坏境的盆友闹心啊,我告诉亲们
    746rom使用普通数据服务就可以浏览 而且]又可以直接下载!

发现过程 因为我也属于一个准的无wifi环境者 我在香格里拉附近住 偶尔会有风刮来的信号 但是十分不稳定 我连上它的wifi更新了BB ID信息后 想试试appworld  结果刚想下载就断线了  结果我仍然下载成功了一个游戏   然后我又完全关闭wifi实验下载了主题 仍然成功!同时也给煤油们个提示  先找个有wifi的环境更新下BB ID信息.

最新更新11月4日   众所周知 以前我们删程序十分麻烦  有时因为记不得cod的名字无法找到自己安的程序  现在在桌面上选择图标后安黑莓键多了个选项  删除!可以直接卸载程序

评分

yjn134700 + 2 + 2 我了个去!怎么这么给力!
    maxpda15kan + 1 超级修真保镖 www.15kan.net/books/5/5991/
    wwg4610 + 2 + 3 我了个去!怎么这么给力!
    huangii + 1 我了个去!怎么这么给力!
    bzp_black_berry + 2 我了个去!怎么这么给力!
    titicaca2006 + 2 我了个去!怎么这么给力!
    wenjie220 + 8 我了个去!怎么这么给力!
    爱别错过 + 2 我了个去!怎么这么给力!
    qy8489 + 10 感谢分享

审核还没通过?
    哈哈哈哈哈
    话说在maxpda里不知不觉就找不到自己帖子了
    不过,感谢分享,期待评测
    我自己喜欢做自己家的纯皮沙发
    、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

看起来不错啊,不知道用过的莓友感觉咋样啊
    ljy选项/设备/高级系统设置/TCP IP/勾选APN设置,输入cmnet;
    2.选项/设备/高级系统设置/浏览器推送、去掉“MDS推送”的勾选,其余的可默认开启;
    3.选项/显示/日期和时间/更新时间选择为手动,关闭自动更新时区。
    4.拔掉电池再重启一两次,让系统更加稳定些。其他的一些设置请根据自己的喜好做修改。

9900的rom更新太快啦。机子用了刚两个月,就刷了好几次系统了,上周刷了714,然后又又刷了一键混包超级玛丽。现在又来了746,只能再等等大家的评测
    dd
    谢谢,正在找这个ROM
    *滑动验证: