开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[TomTom] 900地图(2012Q4)

900地图(2012Q4)

地图后方有注记 WinCE 表示此地图可用于 WinCE 机子。meta 在地图包内。

西葡 900.4602

西葡 900.4608     WinCE

澳洲 900.4600     WinCE

澳洲 900.4602

巴西 900.4602

意大利 900.4608     WinCE

意大利 900.4602

欧北 1GB 900.4608     WinCE

欧南 1GB 900.4608     WinCE

欧西 1GB 900.4608     WinCE

英爱 900.4602

欧中 900.4602

欧洲 2GB 900.4602

台湾 900.4575

纽西兰 900.4602

北美 2GB 900.4602

美国 900.4608     WinCE

美加墨 900.4613

东南亚 900.4602

土耳其 900.4602
    queenie点钱 发表于 2013-8-6 09:24
    TOMTOM XL255 下载了新西兰的地图~显示无法在此设备上使用这一地图~LUU能帮忙解决吗

地图已经破解了吗?是用正版系统吗?
    TOMTOM XL255 下载了新西兰的地图~显示无法在此设备上使用这一地图~LUU能帮忙解决吗
    继续支持没话说~ 楼主真强

cctv0208.com 华丽的分割线
    感谢为中国用户搬家
    奇怪怎麼沒有台灣的.
    u918780 发表于 2012-11-21 17:42
    奇怪怎麼沒有台灣的.

因为我还没拿到!
    老博真强 我的E路航成功运行TT7了,今天出门实验了一天,搜星快,地图准,多谢老博需要我写个帖子给其他人做教程么? 因为我发现还有其他人在找WINCE6的运行方式~
    carl21007 发表于 2012-11-21 23:25
    老博真强 我的E路航成功运行TT7了,今天出门实验了一天,搜星快,地图准,多谢老博需要我写个帖子给其他人做 ...

欢迎你贡献你的心得,造福大众!
    好的!
    u918780 发表于 2012-11-22 00:42
    奇怪怎麼沒有台灣的.

我可以下正版的from Tomtom,能幫助大家改為se版嗎?
    老大真牛!
    几时会上North_America_2GB_900_4602的链接啊?
    *滑动验证: