开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[交易完成] 移动电源,电小二 M10400C,已明盘,100不包。图在27楼

如题,年底吃饭的阳光普照奖。电小二 M10400C,移动电源。部门人手一个,很多人不想要,我来问下大家有没有人感兴趣,有兴趣的话请跟帖,并说下自己的心理价位,我看有没有可能去收集来坛子里。

已上图,在第二页27楼。
    另外要说明的就是,我不是商家,所以不可能预先垫付成本,所以需要来回联系,过程可能会拖沓一些,请各位见谅。今天去打探了一下情况,有同事的心理价位可能是100,明天去正式协商收购,当然会尽量让他们低些,晚上把价格落实了。

-----------------------1月24日分割线--------------------------
    好吧,问到了俩,100不包……
    这个要说明白,因为我不是商家,纯属义务劳动。因此也就不要刀了,我真的真的一毛钱辛苦费都没拿。
    我可以保证这个东西是新的,刚买来的,还贴着膜的。但是不能保证电小二的东西就不会出问题。因此,本人不负责售后……包装里带保修卡,售后问题由电小二官方负责……因为这个是部门批发进来,然后发给我们,所以发那啥票是木有的。

理解万岁。

p.s:我自己的那个已经被内部消化了,so目前只有两个,今晚预订,明后天发货~

评分

lkshr + 2

没人有兴趣么?现在电源不在身边,明天看先把自己的拍照放上来吧。顶顶睡了
    50块我要了  2453887637
    50我也要一个 :lol:lol
    哥们你太狠了,50块我估计我
    50 DDDDDDD
    50排队
    别啊,都这么狠,50我都收不来…
    帮顶。60呵呵
    *滑动验证: