开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

    查看: 21105|回复: 62

    [TomTom] 905地图(2013Q1)+ 美加 900.4608 02-05更新

      [复制链接]
    发表于 2013-2-22 07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 luu 于 2013-5-20 22:28 编辑

    地图后方有注记 WinCE 表示此地图可用于 WinCE 机子。meta 在地图包内。

    台湾 905.4749

    台湾 905.4748

    东南亚 905.4754

    英爱 905.4800     WinCE

    中东 905.4757     WinCE

    阿根廷 905.4776

    土耳其 905.4754

    东欧 905.4754

    东欧 905.4800     WinCE

    西欧 905.4797

    巴西 905.4757     WinCE

    香港 905.4757     WinCE

    北美 905.4805

    美国 905.4853     WinCE

    美加墨 905.4852

    美加 900.4608     WinCE

    评分

    参与人数 4评分 +8 金币 +33 收起 理由
    bspc + 2 + 2 楼主,我爱死你了!
    lgg002 + 2 赞+N!
    夜知 + 2 + 30 赞+N!
    zhuqinhong + 2 + 1 我了个去!怎么这么给力!

    查看全部评分

    发表于 2013-8-1 12:00 | 显示全部楼层
    Lulu,很久没联系,谢谢更新。最近安排去墨西哥,准备下周9.05地图,但实在不想更新系统了,老机器了,现在一般都不用Tomtom,都用7寸平板Andriod加iGo了,可惜iGo居然没有墨西哥地图?

    1、请问一下这个版本的地图,我系统是9.052.1907 OS438558可以用吗?还是要用更新的系统?
    2、你知道现在Tomtom有合适7寸Andriod的App和地图吗?

    谢谢!
    发表于 2013-8-1 12:18 | 显示全部楼层
    Lulu,不好以上,上面提的两个问题,版本适用性我找到你贴的那个表格了,谢谢,看来9.10还是可以兼容9.042的系统,不错。你列的9.10地图后面加了CE的,是否也适合Go 920?

    Android的地图不多嘛,加油啊,毕竟大屏幕爽,内存也大。你贴的安卓V1.1.1的,屏幕分辨率是自动调整的吗?
     楼主| 发表于 2013-8-1 16:31 | 显示全部楼层
    gentletony 发表于 2013-8-1 05:18
    Lulu,不好以上,上面提的两个问题,版本适用性我找到你贴的那个表格了,谢谢,看来9.10还是可以兼容9.042 ...

    1. 可以

    2. 我没用大屏幕,不过我想应该是自动调整的
    发表于 2013-3-2 21:42 | 显示全部楼层
    期待美加地图更新!
    发表于 2013-3-3 09:53 | 显示全部楼层
    楼主给传一个单独港澳的吧,还有非洲和中东的地图,好久没有更新过了,谢谢楼主
     楼主| 发表于 2013-3-4 06:17 | 显示全部楼层
    zhuqinhong 发表于 2013-3-3 02:53
    楼主给传一个单独港澳的吧,还有非洲和中东的地图,好久没有更新过了,谢谢楼主

    港澳地图的 meta 一直没有出现,还是用东南亚的吧。
    发表于 2013-3-4 16:04 | 显示全部楼层
    能否发个最新德国-奥地利-瑞士的,五月要去。多谢楼主!
    发表于 2013-3-4 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
    大陆的2013第一季地图官网更新了,求楼主出手啊!
     楼主| 发表于 2013-3-4 17:01 | 显示全部楼层
    jonny331 发表于 2013-3-4 09:04
    能否发个最新德国-奥地利-瑞士的,五月要去。多谢楼主!

    你可以用欧北地图,即将上传。
    发表于 2013-3-7 21:52 | 显示全部楼层
    楼主GO300能用WinCE地图么?
     楼主| 发表于 2013-3-8 05:47 | 显示全部楼层
    jonny331 发表于 2013-3-7 14:52
    楼主GO300能用WinCE地图么?

    只要 SD 卡有足够容量,全部地图都能用。
    发表于 2013-3-11 11:28 | 显示全部楼层
    请问,1GB的地图一般会压缩掉哪些细节呀?
    我是XL255,2G空间,可否装欧西完整版呢?或者有没有2GB的版本呢?
    *滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

    本版积分规则

    QQ|关于我们|联系我们|广告服务|小黑屋|Archiver|Sitemap|手机版|MAXPDA ( ICP13038095-1 )

    GMT+8, 2019-2-22 22:23

    快速回复 返回顶部 返回列表