开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[TomTom] 905地图(2013Q1)+ 美加 900.4608 02-05更新

地图后方有注记 WinCE 表示此地图可用于 WinCE 机子。meta 在地图包内。

台湾 905.4749

台湾 905.4748

东南亚 905.4754

英爱 905.4800     WinCE

中东 905.4757     WinCE

阿根廷 905.4776

土耳其 905.4754

东欧 905.4754

东欧 905.4800     WinCE

西欧 905.4797

巴西 905.4757     WinCE

香港 905.4757     WinCE

北美 905.4805

美国 905.4853     WinCE

美加墨 905.4852

美加 900.4608     WinCE

评分

bspc + 2 + 2 楼主,我爱死你了!
    lgg002 + 2 赞+N!
    夜知 + 2 + 30 赞+N!
    zhuqinhong + 2 + 1 我了个去!怎么这么给力!

Lulu,很久没联系,谢谢更新。最近安排去墨西哥,准备下周9.05地图,但实在不想更新系统了,老机器了,现在一般都不用Tomtom,都用7寸平板Andriod加iGo了,可惜iGo居然没有墨西哥地图?

1、请问一下这个版本的地图,我系统是9.052.1907 OS438558可以用吗?还是要用更新的系统?
    2、你知道现在Tomtom有合适7寸Andriod的App和地图吗?

谢谢!
    Lulu,不好以上,上面提的两个问题,版本适用性我找到你贴的那个表格了,谢谢,看来9.10还是可以兼容9.042的系统,不错。你列的9.10地图后面加了CE的,是否也适合Go 920?

Android的地图不多嘛,加油啊,毕竟大屏幕爽,内存也大。你贴的安卓V1.1.1的,屏幕分辨率是自动调整的吗?
    gentletony 发表于 2013-8-1 05:18
    Lulu,不好以上,上面提的两个问题,版本适用性我找到你贴的那个表格了,谢谢,看来9.10还是可以兼容9.042 ...

1. 可以

2. 我没用大屏幕,不过我想应该是自动调整的
    期待美加地图更新!
    楼主给传一个单独港澳的吧,还有非洲和中东的地图,好久没有更新过了,谢谢楼主
    zhuqinhong 发表于 2013-3-3 02:53
    楼主给传一个单独港澳的吧,还有非洲和中东的地图,好久没有更新过了,谢谢楼主

港澳地图的 meta 一直没有出现,还是用东南亚的吧。
    能否发个最新德国-奥地利-瑞士的,五月要去。多谢楼主!
    大陆的2013第一季地图官网更新了,求楼主出手啊!
    jonny331 发表于 2013-3-4 09:04
    能否发个最新德国-奥地利-瑞士的,五月要去。多谢楼主!

你可以用欧北地图,即将上传。
    楼主GO300能用WinCE地图么?
    jonny331 发表于 2013-3-7 14:52
    楼主GO300能用WinCE地图么?

只要 SD 卡有足够容量,全部地图都能用。
    请问,1GB的地图一般会压缩掉哪些细节呀?
    我是XL255,2G空间,可否装欧西完整版呢?或者有没有2GB的版本呢?
    *滑动验证: