开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

大型原生游戏---N.O.V.A 3---1.65G

这个我就不介绍了,你们应该都懂的。

N.O.V.A 3  Playbook

nova 3

nova 3

文件是1.65 GB,并且在安装过程中,安装至少需要3.5 GB的空间。

正在上传,因为很大,请耐心等待!

——————————————————————————————————

分了6个压缩包:

1/
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2/

3/

4/

5/

6/

——————————————————————————————————

忙了半天,终于上传好了,看在我这么辛苦的份上,加点分你看怎么样?

加分啊!maxpda的兄弟姐妹

评分

zuot48287 + 2 + 10 我了个去!怎么这么给力!
    dongxuemin + 1 MAX V5!
    pxcio + 2 楼主,我爱死你了!
    frenddie + 2 + 2 楼主,我爱死你了!
    mikelink1987 + 2 楼主,我爱死你了!
    喜新、不厌旧 + 1 + 1 我了个去!怎么这么给力!
    rtjun + 2 + 1 这个谁潜水谁不道德呀!
    sex_111 + 2 + 3 这个谁潜水谁不道德呀!
    hurian + 1 这个谁潜水谁不道德呀!
    suzhoulove + 2 + 15
    baby6618 + 2 + 2 我了个去!怎么这么给力!
    cmgqmh001 + 2 + 2 这个谁潜水谁不道德呀!
    pecroger + 2 + 2 我了个去!怎么这么给力!
    hillandkidd + 2 !
    strany + 2 + 5
    rming_chinaren + 10 这个谁潜水谁不道德呀!
    liujibin320 + 2 + 15 这个谁潜水谁不道德呀!
    tgnryi + 2 + 15 我了个去!怎么这么给力!
    Royhoentor + 10 我了个去!怎么这么给力!
    johnsheng + 2 这个必须给力!

看看                                    

参与/回复主题 关闭  

RE: 大型原生游戏---N.O.V.A 3---1.65G  
    RE: 【MAXPDA全国首发】SONIC SONIC! 这么经典,怎么能错过? [修改]
    32GB表示鸭梨不大,顶起等分卷包,楼主V5 MAX
    感谢分享
    好东西啊!找了好久了!
    给力啊~
    我买了 0.99 刀 。。还可以

顺便吐槽下 地狱猎手3 ,不花钱真的不行啊。
    好东西  要顶
    很棒的游戏  感谢分享
    真心感谢楼主的分享,好人
    *滑动验证: