开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

原生游戏---Babel Rising 3d---70.7M---2.99刀

这段时间游戏层出不穷,现在PB的利用最少在游戏方面并不是很差哦!

游戏介绍:创世纪通天塔Babel Rising 3D是一款益智游戏,游戏设计源自圣经中的“巴比伦通天塔”。人类为了挑战神的权威,与神对话,开始联合起来兴建能通往天堂的通天塔。为了阻止人类的计划,玩家将扮演上帝利用一切神圣的力量比如龙卷风、海啸、地震等等自然灾害来消灭那些造塔的人类。

视频介绍:http://v.youku.com/v_show/id_XNDEzNTgyMjg0.html

下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

欢迎加分支持哦。

评分

ddw_xx001 + 1 www.7ddw.com最强校草
    风铃中的刀声 + 1 楼主,我爱死你了!
    think + 10 + 10
    gary19870711 + 2 + 3 好久不来了,谢谢你的分享啊
    suzhoulove + 2 + 3 楼主,我爱死你了!
    lonnieo + 10 我了个去!怎么这么给力!
    rming_chinaren + 6 MAX V5!
    alalay306 + 2 + 5 我了个去!怎么这么给力!
    376tian + 2 + 5 哥们 辛苦了

adoRS.open sql,conn,1,1
                                                    do while not adoRS.eof               
                                            %>               

<li><a onMouseOver="mopen('<%=adoRS("pageID")%>')" onMouseOut="mclosetime()" href="/pa

评分

q78237117 + 1 53w.org/html/10032/ 少爷宝贝萌翻天

bhuhuhu
    Good. Thanks for sharing.
    辛苦了,总能看见你在发游戏。虽然我不玩。
    0.0  0.0  0.0
    多谢楼主分享啊。。呵呵,
    lz又有新游戏啦,顶下
    非常nice啊
    在IOS玩过,感觉还不错
    *滑动验证: