开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

呵呵 出个史上最全配件的7290(已经出了封贴)

关闭 [复制链接]
    帮同学出一个7290 成色9新以上把 没有明显磨损 具体的看图吧
    机器使用一切良好平时都是用tt保护着呢
    通话 短信等一切良好 机器无拆无修无进水

原装机器非翻新喷壳的

这个机器基本算是配件最全的了

原装的包括(原装机器有的全有)

线充一个,底座一个,座充一个,数据线一根,耳机一个,腰夹一个,说明书光盘盒子(imei码跟机器对不上)

呵呵 原装座充是好东西啊 看看图就知道了

可以充电池也可以接数据线给手机充电

组装的包括
    一个座充 一个休眠皮套 一个硅胶套(中间掉了一部分这个是我给他的

电池有4块 两个1400的 一个原电 一个组电
    1400的待机5天左右 原电4天左右 组电3-4天

价格450 不包邮  觉得贵的 绕道

快递推荐顺丰 不发平邮

交易方式 支付宝 中介 别的商量着来

qq 71771027

评分

niaobeng + 20 图好啊 挖哈哈 好久没出机了啊你

沙发自己坐了
    图不错。
    牛!顶你
    看见你出 7290是不是上手了 8700了?呵呵

我也要把我唯一的 7290卖了   

刚刚拍了一个  8700  呵呵

帮顶了
    我来了  一定帮顶  交易方式 支付宝 中介 别的商量着来
    哈哈。。。不错的机子。。。顶了
    原帖由 维他 于 2008-3-20 14:37 发表
    看见你出 7290是不是上手了 8700了?呵呵

我也要把我唯一的 7290卖了   

刚刚拍了一个  8700  呵呵

帮顶了

87是好东西啊 哈哈

用着爽着呢
    如果8700能支持卡就好了  呵呵

8700最难看的是TM 版本的  呵呵  不知道兄弟8700是什么版本的?

莫非O2??
    那么多喜欢o2的?后来我又比了比看了看。o2也就那样。t-m的我除了7290.其他的直接掠过
    *滑动验证: