开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

7年了,我再回到了这里。

高三
    艺术生
    美术课,逃课出来上网吧
    兜里有一台黑莓7230
    7230t版  深蓝色  地摊上淘的  花了300块  很高兴
    一到网吧,下DM,rom,软件,刷机,泡坛子,水贴。

转眼都是7年前的事了。
    曾经为黑莓疯狂,寝食难安。能上手机qq,能用自带浏览器上网,可以安装上uc和opera mini都是很时尚,很牛x的事。
    曾经用着一张接打电话都6毛,20块包wap无限流量的移动卡。无时无刻都挂着QQ,还tm能多任务后台运行。
    手机上玩着最好玩的游戏“兔子波比”,“火焰纹章”。
    全键盘,打字如飞,还tm可以发邮件。
    特别是人家在外边都用手捂着屏幕,还要把手机凑在脸上才看得清屏幕的时候,我却拿着我的7230大张旗鼓的悠然自得的发着qq消息。

转眼,那都是7年前的事了。

斗战胜佛,阿海,loli小公主,来沪衣柜,老牛,,,,这些名字都慢慢消失了,,,
    还记得曾经竟然有人给老佛写过小说,,,
    还记得前几年,loli小公主回来过一次,发了一篇帖子,好像说很想朋友们,好像,,,那是最后一次见她的帖子。

我在我的老帖子里找到了一篇,我给我女朋友道歉的内容。也是5年前了。
    竟然还有一张我和她的合照。世上最后一张。
    突然想她了,,,
    那几年的时光,有maxpda陪着。有她陪着。有坛子里的朋友们陪着。过得很快,,,很快,,,
    快得到现在,小小白出生了,都3岁了。

偶然间回到这里,联系管理员,找到了当年的这个id,回忆了当年的那些阳光灿烂的日子。
    还有,那些,再也回不去的青春。

白
                                                       凌晨2:26
    我好像也很多年了,注册时07年,实际05年末就开始上坛子晃荡了
    我也是老人了,第一部黑莓是7290,700多买的,当宝贝一样的呢
    物是人非 几年没来这里 palm 680 老牛那里入手的
    黑莓控,呵呵!
    记得第一次用黑莓是8320,感到很神奇!
    楼主,俺 和你的心情很相似啊~~我是08年用的
    其实都还健在中
    我也好久没上了 竟然看到了衣柜
    好多熟悉的名字,我也是来怀旧的
    二呵呵。

QQ|关于我们|联系我们|广告服务|小黑屋|Archiver|Sitemap|手机版|MAXPDA ( ICP13038095-1 )

GMT+8, 2019-9-21 18:39