开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[TomTom] ONE N14644 Canada 310 开机设置时间卡死重启问题求LUU(问题解决)

具体型号tomtom one iq routes edition
    试过N中主程序都不行,设置时间卡死重启,boot版本s5.5279 memory 64MB 好几台都是如此,求助luu支招..谢谢!

问题已经解决,最后还是主程序问题,换了好几个,最后国外一网站下的主程序解决问题
    試用这里的9.510.2
    luu 发表于 2014-3-23 17:36
    試用这里的9.510.2

格式化fat 然后主程序复制进去,开机卡tomtom logo,换了几台都是如此,到底是为什么呢
    fedorablue 发表于 2014-3-25 14:31
    格式化fat 然后主程序复制进去,开机卡tomtom logo,换了几台都是如此,到底是为什么呢

不是 fat,应该是 fat32 才对。

一样的问题, FAT32 and 9.510.2都试了,还是不行,luu或楼主有其它方法可以试试吗?

楼主您好, 能告诉我tomtom开机设置时间卡死重启是怎么解决的吗?我的tomtom就是这个问题,一直用不了。谢谢啦!

FAT32 and 9.510.2都试了,还是不行.
    mudxfx 发表于 2015-3-26 05:54
    楼主您好, 能告诉我tomtom开机设置时间卡死重启是怎么解决的吗?我的tomtom就是这个问题,一直用不了。谢 ...

4ex0.001.013 64m的start,没有声音解决方法如下:
    找到 setconfig文件,打开编辑里面只留
    modelid:39 保存重启就有声音了

QQ|关于我们|联系我们|广告服务|小黑屋|Archiver|Sitemap|手机版|MAXPDA ( ICP13038095-1 )

GMT+8, 2019-7-24 13:25