开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[TomTom] 从国外论坛下地图太痛苦了,有没有好的办法?

老外用的那些文件分享站,不交钱根本不能下,交了钱速度也奇慢无比,还没下完一个地图,会员就过期了……

大家有没有什么好的办法或者下地图的地方么?比如BT、电骡什么的?

PS:那些要交钱的文件分享站,是不是下载者付了钱,发布者会有分红?
    那是你经验不足,我可从来没付过任何费用,也可以快速下载。

例如:在这个网页里的2楼和8楼,分别是用 uploaded.net 和 FileFactory.com 不同的网站提供下载。uploaded.net 有时间限制和容量限制:时间限制是当你下载完一个 part 之后,要等候一段时间才可以继续下载下一 part;容量限制是24小时内下载到某个容量(由该网站规定)之后就不能继续下载,明天再来吧。 FileFactory.com 就不一样了,我用这个在12个小时里可以下4到6个小地图(澳洲、意大利等等),视乎速度而定。

下载软件:JDownloader 或 MiPony

方法:先下载 DLC 种子,再用上面的软件下载。

试试看吧。

谢谢luu版,JDownloader下载速度快了很多
    老傅,
    請問註冊http://www.gpspower.net/ 它問 " Can you spell?: " 回答空格下方有說 "Enter the second character of the word "Point" "  , 到底要怎麼回答才行啊?
    u918780 发表于 2014-6-30 11:09
    老傅,
    請問註冊http://www.gpspower.net/ 它問 " Can you spell?: " 回答空格下方有說 "Enter the second  ...

它是说:输入"Point"这个字的第二个字母。所以答案是:o
    老傅,
    謝謝你,我程度太差,你一句就點破了,正在下載中.

QQ|关于我们|联系我们|广告服务|小黑屋|Archiver|Sitemap|手机版|MAXPDA ( ICP13038095-1 )

GMT+8, 2019-7-16 05:50