开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[软件] [最新]官方9780ROM,国内下载链接

因为又刚入手了几部黑莓,所以从西方(也有国内官方的) 又下载了一些

1.官方的ROM,有9360,9780,9788,9630(其中9630有一个东亚版和一个全语言版,可以任选)的.
    2.7.1版的DM也就是国内所称的桌面管理器了.也是官方是全语言版的.

说明:
    网盘:  因为国内网盘我以前用的是115的,而我现在发觉我用它 现在甚至连放在那里的自己上传的文件都似乎"难"以下了,所以作罢了.用的是威盘的,就是VDISK的(不要认为我有推销这网盘的嫌疑),反正我是把这些大块头的全部上传上去了,且速度很快.我不知道国内还有哪个网盘我可以用,且能有这样的速度.

ENJOY!!!  喜欢就请顶一下. THANKS!

下载链接:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    滚你妈的!老子不过下个东西这么复杂滚你妈的!老子不过下个东西这么复杂滚你妈的!老子不过下个东西这么复杂滚你妈的!老子不过下个东西这么复杂滚你妈的!老子不过下个东西这么复杂滚你妈的!老子不过下个东西这么复杂滚你妈的!老子不过下个东西这么复杂滚你妈的!老子不过下个东西这么复杂滚你妈的!老子不过下个东西这么复杂滚你妈的!老子不过下个东西这么复杂滚你妈的!老子不过下个东西这么复杂滚你妈的!老子不过下个东西这么复杂滚你妈的!老子不过下个东西这么复杂滚你妈的!老子不过下个东西这么复杂滚你妈的!老子不过下个东西这么复杂滚你妈的!老子不过下个东西这么复杂滚你妈的!老子不过下个东西这么复杂滚你妈的!老子不过下个东西这么复杂滚你妈的!老子不过下个东西这么复杂
    lm1217127 发表于 2015-10-24 11:57
    我这边刚入的9780刷的就是756的包,但是一直提示输入的链接码有误,就是运营商给我发过来的,机子到的时候 ...

这是官方的 ROM. 没有任何别的添加的成份的.  而非官方的别的有的就算是显示756,但是也有可能出于各种各样的考虑,加了或减了什么的都是有可能的啦.

有时会感觉用别人的定制的ROM,就象是吃别人的剩饭样的.
    我这边刚入的9780刷的就是756的包,但是一直提示输入的链接码有误,就是运营商给我发过来的,机子到的时候没有插卡,直接刷的机在上的卡,不知道是不是给人安了卡托的那种机子,蛋疼,所以再找个ROM试试
    不错下了
    正在找9780包,混刷的连击头疼
    断网不、、、、、
    只是连接电脑的东西而不是刷机包?还是我不会用
    支持下,辛苦了
    正在找9780包,混刷的连击头疼
    谢谢
    :victory::victory:
    *滑动验证: