开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: evocat

Treo680使用GARMIN Mobile 10 XT台灣圖資英文版成功

回复 #10 gtyuan 的帖子

不是呀!那是PPC/WM 的!
    但是那个网站不错!都是关于gps的!
    谢谢 gtyuan了!

谢谢,下午研究。
    原帖由 bill 于 2008-7-17 16:26 发表
    谢谢,下午研究。

研究的结果呢??
    不能光说不练啊??
    我按教程http://bbs.maxpda.com/thread-145721-1-1.html
    装好了garmin,但是地图用的是中文拼音版GMAPSUPP.img和GMAPBMAP.img,打开程序之后调用不了中文拼音地图,怎么办呢?有人知道吗?请指点。
    界面上显示是base map。但是我进入程序里面能看到我的两个地图,一个英文的,一个拼音的,可就是没找到怎样选择我用拼音的地图。郁闷呀。。。。

回复 #14 sunny3277 的帖子

这是因为mobilext(palm)还不支持中文!
    请问no map 怎么解决?
    我的机器是palm 680,已经可以看到base map 和detail map了,已经显示unloke了。
    谢谢!
    我的650装完之后不能启动,提示DB缓存不足。我复位一下还是一样。我急了直接硬气重装,姥姥的还是不行,还是说缓存不足。我进去看了一下还有至少10M。
    这是咋个回事?

回复 #17 sm_elelven 的帖子

把其他运行程序关闭看看,或者用rescoexplorer刷(tools>RAM info>Flush DBcache)
    不行的话就用精简ROM

QQ|关于我们|联系我们|广告服务|小黑屋|Archiver|Sitemap|手机版|MAXPDA ( ICP13038095-1 )

GMT+8, 2019-7-23 11:28