开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[其他商品] 万浩正 最新tom新帖

明天去看车展  今晚应该早睡

但是睡不着

无聊找了下万浩正

哈哈又被找到了

http://shop.tompda.com/mall/view.asp?product_ID=1840739_2009425_14_14504310&CurPageNo=1

呵呵知道怎么找的 看这个帖子

http://shop.tompda.com/mall/view.asp?product_ID=949066_20081219_20_20121965

大家只要记住 万浩正  最近他的淘宝id   taoyufaa  就好了

联系QQ1145679497

联系电话 13646140772

别的大家自己google 百度吧

或者找找我以前 在 tom 0110 max 发的帖子

评分

wanglukai1986 + 5 很好!
    fekite + 5 热心
    dannyhu + 5 热心坛友,哈哈
    特洛伊80 + 5 辛苦了!!!!!
    wwjiyou + 5 北斗神拳乃万的克星啊,哈哈
    lei203331 + 1 热心坛友
    2001lhfzwt + 20 辛苦了

呵呵 自己沙发了
    看看了~~~~~~
    :@
    呵呵,看看··
    :)
    兄弟,上次就是看你帖子得知有“万浩正”这个畜牲,免去了我即将受骗的事……顺便问下“赖恩现在和他还是朋友吗”
    :L :L
    万浩正的克星绝对是健次郎你了。克的那是相当成功
    顶一顶啊
    *滑动验证: