开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[手机配件] 坛友来捧捧场黑莓87系和83系电池优惠所有支持我们的坛友

黑莓电池  Blackberry 电池
    全新方头,型号:CS-2
    非原装电池,有人称此电池为大容量电池。
    正常待机时间:3-5天(配合休眠皮套的话会更长)
    (频繁操作使用时间咱不晓得了,狂挂QQ、MSN、飞信、狂听歌的话估计很快就over
    适合83系:8300 8310 8320 8330
    适合87系:8700C 8700G 8700V 8707G 8707V
    向下兼容7100系的:7100V 7100X 7100G 7100T  7100T(正常的71系用的是CS-1型号的)
    原价:45元(不包邮)
    现特价:25元(包邮圆通+10元,报上论坛ID才有得优惠
    圆通快递可达地区:一律10元快递费。
    推荐另选购些其他BB配件,省个邮费不是:lol
    淘宝地址:
    1:83系拍http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-a4dba76d46dfecc903cc8d4f75c5b25d.htm
    2:87系拍http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=a4dba76d46dfecc903cc8d4f75c5b25d&x_id=0db2

拍下旺旺联系我修改价格:lol 算是35元包邮到您手里。

评分

lovening7758 + 5 热心坛友

还不错

准备入手玩8300呢
    电池要给我留块
    8300的黑色加厚硅胶套还是5元吧
    没有涨价吧
    留个记号 过几天可能要入个电池
    8800优惠不呀??

回复 #4 he89094753 的帖子

咱俩想到一块了啊
    原帖由 mopBB 于 2009-7-17 00:38 发表
    咱俩想到一块了啊

:lol 8800优惠,我考虑多要。

回复 #7 dnen 的帖子

反正我顶多弄俩就ok了
    8300再费电弄两块也够了啊
    路过 看看 貌似很不错的说

回复 #5 dnen 的帖子

88系的也会有优惠的

评分

lovening7758 + 5 热心坛友
    mopBB + 5 辛苦了

*滑动验证: