开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

黑莓桌面管理器最新版5.0.0.8 多国语言版(含中文) 免费

黑莓桌面管理器最新版5.0下载 BlackBerry Desktop Manager 5.0.0.8 多国语言版(含中文)

305M

黑莓手机网为国内用户提供,黑莓桌面管理器最新版5.0下载 BlackBerry Desktop Manager 5.0.0.8 多国语言版(含中文),这个版本符合目前已经推出的所有blackberry机型,如7290、8700系列、8800系列、8300系列、8900、9000等

http://appstore.vzw.com.edgesuit ... 1_multilanguage.exe

评分

qq2014307083 + 1 www.59nh.com邪恶漫画、邪恶动态图,很棒的
    mapel_uc + 4 感谢分享

谢谢我正在5.0的桌面管理器,我的手机是8820he8830。我下载试试
    谢谢楼主,我需要我是8820不知可不可以用得上
    留言拿分,鄙视那些需要回复才能下载的帖子

评分

左轮奥义 + 1 www.91xs.cc/book/55/ 魔天记

上次下载了一个貌似5.0的DM,安装后发现为4.7

这个刚刚安装好,的确是5.008最新版本,是RIM09年5.12日发布的最新DM

评分

医统江山 + 1 http://www.7tzw.la/170950/ 医统江山
    青春的旗帜 + 1 可可电影网(www.kekedy.com)
    李晓倩 + 1 斗破苍穹漫画 www.91mh.cc/comic/12834/

LZ楼上正解,最新版为5.0.0b28,安装后内部显示5.0.0.11,2009.7.1发布,偶都用了老长时间了

评分

新金瓶梅 + 2 www.77bd.net/0/54578/ 速度与激情7

不知道为什么多媒体管理软件用不了呢??
    谢谢楼主!
    请问哪里下载最新版5.0.0b28? 谢谢!

回复 #1 XXYYXX 的帖子

好好爱护哦啊厚爱和

回复 #1 XXYYXX 的帖子

顶一下
    非常感谢
    想发来着·~自动更新~~
    *滑动验证: