开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[TomTom] TomTom真人语音和电脑语音提供下载

真人语音 voise 下载點 :

voices

华语电脑语音 iFlytekTTS 下载點 :

iFlytekTTS

TomTom TTS voices.txt

1.94 KB, 下载次数: 1805

外语电脑语音

_voices.txt

5.07 KB, 下载次数: 1296

今天兴起,手一抖,在ebay上40刀拍了一只go 740,查遍坛子,不知可破解否?此机内置GRPS,与google互动,好象有实时地图还是路况?破解后国内插中国移动的138,139这种2G卡,能否用这个功能?

了解了一下,好象国内不可能用live 这个功能的了,与应用绑定的,没法用,不是外插sim卡的。现在唯一希望可以破解。
    老博所言极是,我原来理解错了,以为是每个国家对应一个语音文件~~~~哈哈,爬帖才理解了原来是TTS,嘻嘻,谢谢老博。现在的问题是,选中文来播布澳洲的路名时,那个乱啊,什么“¥美元。”乱七八糟都出来了,用英文播就一切OK,已经很完美啦~~~这几天没白辛苦!很好玩的机器
    ojack 发表于 2013-8-30 03:57
    现在很想去收一只更大容量的机子玩玩,老博有推荐吗?go 750这些比较新的能淘到二手?或者澳洲悉尼什么地方 ...

只要是 GO x30/x40/x50 系列,可以插卡,就有大容量。你可以在 ebay 或 amazon 找二手,我知道美国还有新货。

GO 630
    谢谢,我一会下载后上传到ftp空间里,方便国内的用户下载。

http://soft.maxpda.com/index.php?dirpath=./GPS/Tomtom&order=0

回复 #2 bill 的帖子

谢谢你的合作与帮忙!

回复 #1 luu 的帖子

請問電腦語音 iFlytekTTS下載解壓縮後,要如何使用呢?

回复 #4 eating2009 的帖子

整個文件夾放進去就行了。問題是你的機子能支援電腦語音嗎?

回复 #5 luu 的帖子

如果是不能支援TTS的Go710,是否就無解了?煩請高手指導
    原帖由 eating2009 于 2010-4-16 07:19 发表如果是不能支援TTS的Go710,是否就無解了?煩請高手指導

TTS是不是,能語音報號(什麼前方直行或是轉彎的報道),我現在在玩的是歐美版的510,好像有這個我描述的那個功能,但不清楚你的710有沒有這個功能(據我了解,710是針對台灣吧)

回复 #7 jiwind 的帖子

是的,Go710的確是台灣版的機器,
    而且在台灣,是已經被TomTom宣告停止更新圖資與程式的機種。

照著老博其他文章中的指導,竟然有了很意外的結果
    謝謝您的熱心回文,也謝謝老博的妙文回春(老機器回春術

回复 #8 eating2009 的帖子

既然有了很意外的結果,那就請轉告在台灣用GO710的朋友,讓他們的GO710也能起死回生。

請大家告訴大家。
    老博,我是美版tomtom one 3nd,

我把 “电脑语音 iFlytekTTS ”直接放进内建中,没有反映。

“真人语音 voise ”也是直接放进内建中?
    *滑动验证: