开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[普通手机] 火车站买手机悲剧了,悲剧好几天了

前两天在天津好车站遇到骗子了,600买了个假N8,tmd,头一回吃这么大亏

事情是这样的,有一操着南方口音的男子,见我在那玩手机凑上前来问我要手机不,我扫了一眼,N8,我说多少钱?1100,我说真的假的啊》他说在火车站顺的,然后他就递给我,我拿着试了试,通话啊,摄像头啊,感觉都不错,最后一番讨价还价600拿下,最后当我揣兜的时候,那名男子对我说兄弟,那手机卡还在里面呢,我取出来丢了吧。我想都没想就递给他了,然后也没怎么注意,后来他递给我了,因为是脏货,所以我也没拿出来玩,等到回到家,我才发现悲剧了,电量竟然是显示不足,然后各种功能不好使,仔细一看自己上当了,跟本不是自己起初拿在手上的那个,根本就是玩具嘛,机子带音乐,是悲催的爱情买卖,,tnnd,

现在机器被我摔了后,撇了

最后奉劝大家莫信火车站那些外地人啊。。

贪便宜吃大亏啊

评分

mfklb + 2 五年前在常州火车也遇此案,被骗200
    bmask + 2 江湖险恶
    heroing111 + 6 热心坛友

这样的人见到就走远。
    做贼心虚,自找倒霉
    每日逛论坛无数时间,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己晚注册的人积分都比自己多,于是每贴必提大刀砍,不仅能提高自己活跃度,砍下来的话心里舒畅,拣到便宜货,砍不下来又可以帮楼主顶贴, 于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。
    回复 2# solotu

我当时也就有点天上掉馅饼的感觉
    和贼打交道其实自己已经把自己当贼了,三尺之上有神明,还是淡定吧
    回复 6# wangbo12345

真的啊,难兄难弟啊,握个手

大家还是别上纲上线的,见了诱惑谁都会动心,别讲什么大道理
    这是诈骗的手法 提醒大家 以后注意 这种手法全国各地都有
    楼主以后莫要贪小便宜 吃大亏 不过鉴于友善的提醒大家
    加分奖励 再次提醒大家 切勿先款先货 网购之前 必须搜索
    对方的QQ号 旺旺号 手机号码 以及淘宝的交易记录 看是否有
    违规记录 走正常的交易程序 你好 我好 他也好
    顶楼上,,,警察大哥的话,,,

评分

heroing111 + 2 热心坛友

*滑动验证: