开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[交易完成] 诸多原因,国庆活动取消,向关注此次活动的坛友说声对不起

关闭 [复制链接]

只能向坛友说声对不起了!我的想法是好的,可操作起来有难度,此次活动取消,等机会成熟了再组织吧。希望广大坛友一如既往地支持MAXPDA!

评分

大鬼 + 2 淡定
    eeminemm + 1 酝酿半年,年前再来一次 正好我买
    loveyinhun + 2 活动的目的确实是为了方便坛友,具体机器和.
    xilieter + 2 很给力!
    xmd6607 + 2
    ltq_11 + 2 给力
    diddy144 + 2 强烈支持
    zhsp007 + 1
    身中霉毒 + 1 好事,你要把好关啊。
    w-ing + 2 貌似不错
    lin2x7 + 5 赞一个!
    撒野不懂 + 2 期待中
    rrrwy + 1 希望价格不要太坑爹,帮顶
    hebalun + 1 赞一个!
    金属狂人 + 2 很给力!

价格虽然重要,更重要的还是质量。只要在活动期间购机的坛友我到时候会让商家统计出来,贴图在帖子后面,跟踪质量和售后,也算是对商家的一种监督。

评分

eeminemm + 2 我希望过年时候。。国庆没钱啊

前排支持
    坚决支持领导的英明决定,赞领导的奉献精神。
    我前排支持,关注9700白色
    支持xuxu的活动,论坛本来就应该适时搞些团购活动, 带动人气。。 其他论坛做的也还不错的。

至于bb,我现在倾向9700了,更看好9780.  单现在看9700比较靠谱。   。  9650 us版本的也可以的。

想入9000~
    我觉得活动成功最主要的还是价格够实惠。
    支持
    支持
    价格才是王道,
    啊汤 发表于 2011-9-23 12:16
    想入9000~
    我觉得活动成功最主要的还是价格够实惠。

价格肯定不会高,要是比市场价还高的话,这个活动就没啥意义了。但是如果要想拿到合适满意的机器,也不可能太低,那样的话,没有商家愿意做的。
    *滑动验证: