开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[教程] 完美支持9630/50 常用软件+游戏+SB+主题 480*360精美壁纸 附带使用下载说明 不断更新

首先要说 在苹果 安卓 塞班满街泛滥的年代 选择黑莓 说明大家是有个性的 明智的 有眼光的(请允许我说这些也许在很多人看来不屑一顾的话,但至少,我们是一群对黑莓情有独钟的家伙)
    参考市场行情和机型配置 96系列是目前国内综合性价比最高的黑莓机型 尤其是9630 528M的CPU 256ROM和128RAM 320W的摄像头 2.4英寸480*360分辨率的高清屏幕 优美经典 手感舒适的全键盘 不错的待机表现 自由的刷机空间 低廉的价格 这些已经足够让我们欣喜(当然 前提是你至少买到原装主板和屏幕的机器)9650的价格较9630高了些 但也在我们的接受范围 比轨迹球更有诱惑力的触摸板 WIFI等功能升级也值得青睐
    有了一部心仪的机器 自然会不时把玩 折腾 为了避免大家少走弯路(特别是接触黑莓不久的玩家) 在经过反复刷机 导入各种SB 安装各种软件 尝试各种主题后 我特地把这些经验和附件收集起来 和大家一起分享
    本帖会不断更新 还请大家多多关照 耐心等候

部分软件下载
    整合版9630断网修复软件 v1.2.rar (21.59 KB, 下载次数: 2021)

评分

轻风820 + 2 + 5
    yidilouhao + 2 + 2 赞+N!
    12_电气自动化_ + 2 + 2 我了个去!怎么这么给力!
    xigong10 + 2 + 8 楼主,我爱死你了!
    幽玄小村 + 1 + 1 我了个去!怎么这么给力!
    我的幸福坐标 + 2 这个谁潜水谁不道德呀!
    y415034380 + 2 我了个去!怎么这么给力!
    jmpxwh + 2 我了个去!怎么这么给力!
    「記憶」 + 4 楼主,我爱死你了!
    异地学者 + 2 楼主,我爱死你了!
    Iam老猫 + 4 这个....太...tmd....给力
    donglin + 2 这个谁潜水谁不道德呀!
    hanxuntx + 2
    500智能 + 2 我了个去!怎么这么给力!
    wenjie220 + 2 介个有我当年的风范! 给力!
    qiake + 2 很给力!
    ajqn29@sohu.com + 2 很好啊,感谢

好贴,不要沉了,帮顶给需要的人,反正我下了很多,谢谢楼主分享
    好贴,不要沉了,帮顶给需要的人,反正我下了很多,谢谢卤煮分享
    不要沉了,帮顶给需要的人,反正我下了很多,
    支持一下
    支持楼主
    强烈建议主题上图
    牛人贴,支持!
    danteng2010 发表于 2011-10-29 22:31
    强烈建议主题上图

主题尽管放心下载 从上百个主题中筛选的 不会让你失望 都是一些经典 华丽 独一无二的 最近有论文要写 来不及上图 抱歉
    支持好贴
    支持  
    楼主你确定人人网有黑莓的客户端?
    顶一下
    *滑动验证: