开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[软件] 非常好用的黑莓专用天气软件

试过很多天气软件 包括国内的朴实 细搜 摩摩等 最后还是选择了黑莓原生天气软件的免费版本 yweather和bbweather
    特别推荐yweather 来自Yahoo(雅虎)的权威数据
    yweather.zip (296.42 KB, 下载次数: 2930)
    干干净净的,很好。不知会不会耗电严重?
    谢谢楼主提供,钓鱼人最关心天气了。
    这个不错。顶顶
    英文看着费劲
    wofdz 发表于 2011-11-6 13:06
    英文看着费劲

额 天气软件几个常规的单词应该没影响吧 barometer气压 humidity湿度 visibility能见度 wind ene 风力 sunrise日出 sunset日落
    顶一个!同感,细搜、朴实做的是漂亮,但忒小家子气,追着屁股要钱,反复提醒,买又买不了,非常烦人
    不错原生态
    我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去
    为什么我的搜不出来城市咧,什么都搜不出来,难道要重启一下?
    先谢一下,有空再评
    wystan 发表于 2011-11-10 16:18
    为什么我的搜不出来城市咧,什么都搜不出来,难道要重启一下?

可以用netfixup修复下网络试试 应该没问题的 链接帖里面有下载
    是否必须开启移动网络的数据服务?

QQ|关于我们|联系我们|广告服务|小黑屋|Archiver|Sitemap|手机版|MAXPDA ( ICP13038095-1 )

GMT+8, 2019-9-21 07:19