开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

9新蓝色7230单机,带实用配件现320送快递!

关闭 [复制链接]
    坐上崽崽的沙发了!
    猴老板,能把7230里面不需要的东西删掉,留下最大的空间接短信和装点游戏吗/如果有五笔输入法/也要(不是五笔画输入法)
    如果是可以的/订一部/
    谢谢
    或者这样说/正常装完系统之后,机子还有多少M的空间可以自用/7290和7230装完系统各余多少M?谢谢
    原帖由 hihai821 于 2006-9-5 22:26 发表
    坐上崽崽的沙发了!

沙发都让你给坐了啊,那我主人回来坐哪啊?
    原帖由 mhd 于 2006-9-6 08:15 发表
    或者这样说/正常装完系统之后,机子还有多少M的空间可以自用/7290和7230装完系统各余多少M?谢谢

一般正常情况下装完后7230还会有1M多的空间,7290有16M的空间,但也可以自定义来安装,把自己不需要的程序去除,这样的话7230就会有3M左右的空间!
    全新的蓝色TM版本的7230单机,带实用配件现360送快递!
    这么好的机器,这么好的价格居然没人顶,真是郁闷
    价格不错  帮猴兄顶一下!
    我帮你顶!

顺便问下2手的多少钱?原装电池+数据线+充电器。
    *滑动验证: