开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 猴崽崽

9新蓝色7230单机,带实用配件现320送快递!

关闭 [复制链接]
    价格真得不错
    要是7290这个价格成色就更牛了 :lol
    原帖由 猴崽崽 于 2006-9-6 08:18 发表

沙发都让你给坐了啊,那我主人回来坐哪啊?

真皮大沙发,
    真爽!
    呵呵!
    好价格,需要顶一下!
    原帖由 abei2005 于 2006-9-9 05:58 发表
    我帮你顶!

顺便问下2手的多少钱?原装电池+数据线+充电器。

已PM你了!
    原帖由 xmxmxm51 于 2006-9-9 07:20 发表
    价格真得不错
    要是7290这个价格成色就更牛了 :lol

7290单机现在搞不到全新的了,更别说全新全套了,要有真正全新的单机,我600块都愿意大量压货的!

昨天下班没事市场上逛了一下,哇```好多翻新喷壳的7290,冰蓝TM版本的最多,还有一写黑的,价格很便宜,看见很多人围着在拿货,7290一直短缺,现在要买7290的朋友可要三思啊!
    帮猴哥顶一下

还在观望中,不知道7290 和30选哪个。。。
    原帖由 猴子大象 于 2006-9-9 20:36 发表
    帮猴哥顶一下

还在观望中,不知道7290 和30选哪个。。。

有钱就买7290,没钱就买7230,呵呵!

不过7290的速度和屏幕背景灯确实比7230的好,这点不是盖的!
    再帮顶!

30的性能上比90差很多吗?

主要是不知道用不用的习惯BB

如果到时候发现不习惯。毕竟买30的损失小点。。
    原帖由 猴子大象 于 2006-9-11 21:13 发表
    再帮顶!

30的性能上比90差很多吗?

主要是不知道用不用的习惯BB

如果到时候发现不习惯。毕竟买30的损失小点。。

那我主要说说30和90比所在的欠缺:30的屏幕背景灯很暗,相反90的很亮,且有两级可调;30不带蓝牙、30的内存比90小整整一倍,才16M,要用来装点什么东西就困难了,如果只是打打电话发发短信的话30是最好的,在国外也是30比90热销的原因,但如果钱富裕的话,90还是不错的选择!

希望以上几点能帮到您!
    谢谢崽崽的热心回答

我还是先买个30玩玩好了呵呵

是全新机器+组装充电器,电池,数据线+耳机,膜(我还算爽快吧哈哈)+快递=360把?

电池希望不是只能充到80%的那种哦!
    *滑动验证: