开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 猴崽崽

9新蓝色7230单机,带实用配件现320送快递!

关闭 [复制链接]
    原帖由 猴子大象 于 2006-9-12 12:11 发表
    谢谢崽崽的热心回答

我还是先买个30玩玩好了呵呵

是全新机器+组装充电器,电池,数据线+耳机,膜(我还算爽快吧哈哈)+快递=360把?

电池希望不是只能充到80%的那种哦!

是360再赠送快递的,你很爽快当然赠送耳机和膜拉!电池我使用能充到100%的啊,我都关了机充一夜的!呵呵~~~!
    那样很伤电池的啊

崽崽还是给我新电池我自己充哈,呵呵

那我一会去转帐,然后和你确认,明天能发的吧
    原帖由 猴子大象 于 2006-9-12 16:16 发表
    那样很伤电池的啊

崽崽还是给我新电池我自己充哈,呵呵

那我一会去转帐,然后和你确认,明天能发的吧

当然给你新的电池了,不能给你旧的啊,呵呵!今天6点之前汇款的当天就能发的,我是香港拿的现货做的,不是收了钱再去拿货的小商贩!
    好东西,好价格
    9月12日的发货清单:

中诚快递
    北京的车先生:2118389646
    江苏南通的瘳先生:2118389670
    山东滨州的阚先生:2118428103
    已给崽崽打款360.1

崽崽已确认收到

等待机器~~
    中午吃饭顶一下!
    原帖由 猴子大象 于 2006-9-13 11:49 发表
    已给崽崽打款360.1

崽崽已确认收到

等待机器~~

确认收款,今天快递发出!
    支持一下猴哥的良好服务态度! :lol
    支持一下猴哥的良好服务态度! :lol
    *滑动验证: