开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 猴崽崽

9新蓝色7230单机,带实用配件现320送快递!

关闭 [复制链接]
    原帖由 liangwz 于 2006-9-13 13:52 发表
    支持一下猴哥的良好服务态度! :lol

只有优良的服务态度才会拥有庞大的客户群,我们一直在努力!
    9月13日的发货清单:

圆通快递:
    天津的邓小姐:0053620527

中诚快递:
    北京的高先生:2118389671
    四川自贡的潘先生:2118428321
    浙江杭州的鞠先生:2118428316
    浙江杭州的丛先生:2118428317
    怎么会有那么多全新的7230?究竟是壳子全新还是所有的东西都是全新?
    原帖由 barrow 于 2006-9-13 19:41 发表
    怎么会有那么多全新的7230?究竟是壳子全新还是所有的东西都是全新?

全新成色的,不是有人说BB没有全新的吗,如果这话是正确的话,那就是全新成色的14天机!
    猴兄,还有货吗,有兴趣,准备通过工行打款。准备先款哦。
    原帖由 abei2005 于 2006-9-9 05:58 发表
    我帮你顶!

顺便问下2手的多少钱?原装电池+数据线+充电器。

同顶同问,请候哥PM
    原帖由 lanshuizhiyi 于 2006-9-14 09:59 发表
    猴兄,还有货吗,有兴趣,准备通过工行打款。准备先款哦。

放心吧,还有现货的,打完款就跟贴让我确认定单吧!随便把地址给我!当天给您发货!
    原帖由 重剑无锋 于 2006-9-14 11:47 发表

同顶同问,请候哥PM

对不起啊兄弟,我不PM的,对坛子上的朋友都是一视同仁的

9新的320元,(正面很新,就是背面后盖有明显的磨损,所以当9新卖了)

换原电加50元,总价370(先款包快递)

OK,明天打款,打款后和您联系。
    猴哥,送的耳机能不能换成皮套?能的话我还是愿意要皮套哦。
    *滑动验证: