开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 猴崽崽

9新蓝色7230单机,带实用配件现320送快递!

关闭 [复制链接]
    原帖由 lanshuizhiyi 于 2006-9-14 16:46 发表
    猴哥,送的耳机能不能换成皮套?能的话我还是愿意要皮套哦。

兄弟换不了皮套啊,耳机本来就是附属品,是送的!皮套比较贵!可以给您优惠点!
    9月14号的发货清单:

圆通快递:
    北京市的李先生:0053620519
    中诚快递:
    四川成都的易先生:2118389672
    上海市的顾先生:2118428319
    上海市的胡先生:2118428318
    南京市的李先生:2118428320
    呵呵,那就算了,知足了,就是默认配置吧,希望猴哥多给俺用点心
    原帖由 lanshuizhiyi 于 2006-9-14 23:24 发表
    呵呵,那就算了,知足了,就是默认配置吧,希望猴哥多给俺用点心

放心,一定给您试好了,现在我们正在论坛上搞活动,只要您这次购买后到交易客服中心申请信用加分的,在下次购买我这里任意一款手机能享受20元的现金底扣,详情可以见我发的帖子!谢谢支持!
    刚刚通过工行给您汇来360.1元,请查收,地址刚通过短信发出,联通尾号为4847的手机号码。就等您发货啦
    活动看到啦,会来给你增加点人气的
    原帖由 lanshuizhiyi 于 2006-9-15 09:07 发表
    刚刚通过工行给您汇来360.1元,请查收,地址刚通过短信发出,联通尾号为4847的手机号码。就等您发货啦

陈兄:款已到,傍晚给您发货,放心!谢谢支持!
    OK,谢谢,就等信啦。
    原帖由 猴崽崽 于 2006-9-6 08:21 发表

一般正常情况下装完后7230还会有1M多的空间,7290有16M的空间,但也可以自定义来安装,把自己不需要的程序去除,这样的话7230就会有3M左右的空间!

本来想进7290,可是看到猴哥的话,不敢搞了,7230如果剩余3M,那能干点啥啊?看来也就看点书了

木办法啊,看来只能搞个7230了。有QQ吗?我QQ569446528,准备打款给你

*滑动验证: