开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 猴崽崽

9新蓝色7230单机,带实用配件现320送快递!

关闭 [复制链接]
    原帖由 Desno 于 2006-9-15 09:53 发表

本来想进7290,可是看到猴哥的话,不敢搞了,7230如果剩余3M,那能干点啥啊?看来也就看点书了

木办法啊,看来只能搞个7230了。有QQ吗?我QQ569446528,准备打款给你

7230简单易用啊,而且价格也不贵,很超值!BB的软件很小的,大的才几百K,您可以自己合理分配一下嘛!呵呵~~~~我的QQ签名里不是有吗,呵呵,仔细看一下喽~
    9月15号的发货清单:

圆通快递:
    河北省三河的陈先生:0053620517
    中诚快递:
    浙江省杭州的孔先生:2118428369
    猴哥,我已经给你招商银行打款,请查收下,具体我的联系地址也发到你QQ上了。
    希望下周能看到你邮寄来的机子。
    14日交易7230 360员,电充线耳机贴一台
    呵呵,坐等收货……
    9月16日下午给您汇款360.2元购买7230一套.地址已通过手机号码尾数为9882的短信发送.等收货.
    9月16号的发货清单:

中诚快递:
    北京的韩先生:2118428363
    北京的饶先生:2118428364
    山东济南的尹先生:2118428368
    北京的杨先生:2118428362
    吉林长春的刘先生:2118428367
    原帖由 猴崽崽 于 2006-9-16 20:41 发表
    9月16号的发货清单:

中诚快递:
    北京的韩先生:2118428363
    北京的饶先生:2118428364
    山东济南的尹先生:2118428368
    北京的杨先生:2118428362
    吉林长春的刘先生:2118428367

非常感谢,辛苦辛苦!!
    坐等你的货了,呵呵

原帖由 Desno 于 2006-9-16 20:57 发表

非常感谢,辛苦辛苦!!
    坐等你的货了,呵呵

猴哥,冒昧,我想把标准配置中的电池换一块"原装电池",可以吗?(耳机和保护膜我可以不要);别介意,因为我很迷信原装电池。要加多少钱呢?
    已收到货.很满意。
    *滑动验证: