开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 猴崽崽

全新原装的鲨鱼R310S游到,带原装一电一充包装盒现卖500元!(有简装和桶装)

关闭 [复制链接]
    原帖由 猴崽崽 于 2006-9-5 19:48 发表
    新到全新简装和桶装鲨鱼,简装只有蓝色和黄色,桶装只有黄色和橙色,没有其他颜色。原装机器,要买翻新机的就不要来我这问了,我这没有翻新鲨鱼卖。深圳卖翻新鲨鱼的多了,我这没有翻新的机子,也不是龙胜市场的货 ...

我来上几张好图片,并加了详细 的参数资料:
    8网络频率:GSM;900/1800MHz
    8可选颜色:艳阳橙、天朗蓝、沙漠黄、原野绿
    8尺寸大小:131×53×25mm
    8重 量 :170 克
    8待机时间:70-120 小时
    8屏幕参数:冷光膜单色;中文:2行,英文:3行;
    『时钟』『内置振动』
    8三防功能:防水、防尘、防震,外部包裹了一层橡胶
    8可选铃声:11 首
    8自编铃声:4 首
    8来电铃声识别:10 个
    8情景模式:6 种
    『通讯录群组』『来电防火墙』『EFR STK服务』
    8中文输入:拼音,笔划;以及英文输入、数字输入
    8中文短信:中文短信息收发
    8语音拨号:10 条
    8语音接听:配合免提设备使用
    8通话时间提示:每分钟
    8话机通讯录:共99条;电话、EMAIL
    8通话记录:10条已接+10条未接+10条已拨;带时间或日期
    8免提通话:配合免提设备使用
    8内置游戏:2 个;俄罗斯方块、纸牌
    『数据线接口』
    『日历』『计算器』『秒表』『自动键盘锁』
    『世界时钟』
    8闹钟:关机有效
    8双线服务
    8通话限制
    8来电显示/识别限制
    8来电转接
    8来电等候
    8会议电话
    8小区广播
    8收发传真及数据
    8拒绝来电
    8通话费/时间提示
    8封闭用户群
    8中文短信息
    8SIM应用工具箱
    8设定电话卡功能
    8自动世界时钟
    8*以上功能的使用取决于网络的支持
    要是还能配上指南针,GPS,瑞士军刀,打火机,手电筒等实用工具估计就完美了。。。呵呵呵。某一假日,清风习习,鸟语花香,邀上三五死党好友,一块野外寻宝去。。。。。。。

呵呵,鲨鱼的特点就是3防?呵呵,请楼主给咱们普及鲨鱼知识!
    原帖由 QLIKER 于 2006-9-6 11:23 发表

我来上几张好图片,并加了详细 的参数资料:8网络频率:GSM;900/1800MHz8可选颜色:艳阳橙、天朗蓝、沙漠黄、原野绿8尺寸大小:131×53×25mm8重 量 :170 ...

呵呵~~谢谢道兄帮忙介绍鲨鱼啊,今天忙的很,一天都在厂房里,没时间回办公室上网,一些兄弟们都急坏了吧!不好意思哦!
    原帖由 liangwz 于 2006-9-6 14:46 发表
    呵呵,鲨鱼的特点就是3防?呵呵,请楼主给咱们普及鲨鱼知识!

鲨鱼的特点是三防:防水(生活防水)、防尘、防震

听筒音量很大,在吵杂的大街上都能清晰听见,对于听力不好的朋友来说是不错的选择!

屏幕显示的字大,很清楚,是老人和近视眼朋友的良机啊,呵呵!
    期待猴兄在论坛掀起一个鲨鱼热。。。
    防水?
    支持水下多少M?
    带着裸潜  往裤头上一卡  来电不漏接啊(好似接了也没用?)   
    看道爷的片片  电池地方防水做的不错D
    你是潜水份子?我也是个业务爱好者哦。。。呵呵呵。。。我至少在不带氧气桶的情况下能潜水三分钟左右。。。呵呵呵
    这个只是生活防水,要带它去游泳就不知道它能不能胜任了,要真正在水里的有爱立信的R250S,呵呵,这个机器很强哦·!
    坛子里的人好象多鲨鱼不怎么喜欢哦!
    怎么深圳一到这批货,这么多人都开始做,还好我没有拿,拿了肯定被压着没钱赚。这种机器和BB一样,一窝蜂,唉。。。失望。
    *滑动验证: