开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 猴崽崽

全新原装的鲨鱼R310S游到,带原装一电一充包装盒现卖500元!(有简装和桶装)

关闭 [复制链接]
    原帖由 tracey716 于 2006-9-7 19:27 发表
    怎么深圳一到这批货,这么多人都开始做,还好我没有拿,拿了肯定被压着没钱赚。这种机器和BB一样,一窝蜂,唉。。。失望。

不好意思,我不是深圳拿的,是香港拿的,一起还拿了桶装的!别拿和别人比!
    帮顶
    原帖由 cyinfo 于 2006-9-8 12:46 发表
    帮顶

感谢帮顶!
    9月11日的发货清单:

中诚快递
    辽宁省丹东的杨先生:2118428105
    北京的韩先生:2118428102
    中午吃饭顶一下!
    9月13日的发货清单:

圆通快递:
    天津的邓小姐:0053620527

中诚快递:
    北京的高先生:2118389671
    四川自贡的潘先生:2118428321
    浙江杭州的鞠先生:2118428316
    浙江杭州的丛先生:2118428317
    原帖由 8706 于 2006-9-14 11:32 发表
    某一假日,清风习习,鸟语花香,邀上三五死党好友,一块野外寻宝去。。。。。。。

道兄的想象很丰富啊,可能这也是他的一点小小愿望吧!
    9月14号的发货清单:

圆通快递:
    北京市的李先生:0053620519
    中诚快递:
    四川成都的易先生:2118389672
    上海市的顾先生:2118428319
    上海市的胡先生:2118428318
    南京市的李先生:2118428320
    原帖由 tracey716 于 2006-9-7 19:27 发表
    怎么深圳一到这批货,这么多人都开始做,还好我没有拿,拿了肯定被压着没钱赚。这种机器和BB一样,一窝蜂,唉。。。失望。

正是因为这样子。。。所以。。。搭小车。。。

450元处理几条。。。 跟坛子里的货源一样,喜欢的来吧。一口价包快了!卖完就算了

http://www.hipalm.com/viewthread.php?tid=10845
    9月15号的发货清单:

圆通快递:
    河北省三河的陈先生:0053620517
    中诚快递:
    浙江省杭州的孔先生:2118428369
    *滑动验证: