开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 猴崽崽

全新原装的鲨鱼R310S游到,带原装一电一充包装盒现卖500元!(有简装和桶装)

关闭 [复制链接]
    9月15号的发货清单:

圆通快递:
    河北省三河的陈先生:0053620517
    中诚快递:
    浙江省杭州的孔先生:2118428369
    9月16号的发货清单:

中诚快递:
    北京的韩先生:2118428363
    北京的饶先生:2118428364
    山东济南的尹先生:2118428368
    北京的杨先生:2118428362
    吉林长春的刘先生:2118428367
    9月18号的发货清单:

中诚快递:
    江西景德镇的马先生:2118428727
    北京的詹姆斯。史密斯先生:2118428365
    北京的车先生:2118428725
    北京的宋先生:2118428361
    吉林长春的刘先生:2118428724
    上海的许先生:2118428726
    :loveliness:
    9月20号的发货清单:

圆通快递:
    黑龙江哈尔滨的董小姐:0053620516

中诚快递:
    江苏苏州的刘先生:2118428729
    江苏无锡的杨先生:2118428728
    猴兄,生意不错嘛生意都做到在北京的外国佬里了,顶一下。。
    赚外国人的钱就是要支持一下。

原帖由 QLIKER 于 2006-9-22 16:50 发表
    猴兄,生意不错嘛生意都做到在北京的外国佬里了,顶一下。。
    赚外国人的钱就是要支持一下。

呵呵,见笑了,还需多努努力啊,现在美金贬值了,外汇也不好挣啊!
    猴的东西顶了,为人,服务,东西都不错.
    啊.啊。我要吃掉它.
    *滑动验证: