开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[TomTom] TOMTOM地图破解器 FAST ACTIVATE

tomtom地图破解器
    更新最新的地图6个简单的步骤:

1)非常重要:通过USB连接到计算机。备份TomTom的完整内容。

2)检查您的navcore版本。

3)删除旧的地图文件夹。

4)新的地图文件夹整个复制到TOMTOM里面,并且确保此地图文件夹有且只有地图文件信息,而不是子文件夹。

5)下载FASTACTIVATE

解压跨FastActivate.exe文件并复制到TomTom的根目录

6)运行FastActivate.exe,逐次点击四个选项,完成。

地图激活工具 6138d1331568322-fastactivate-fastactivate_12.03.2012_premium_edition_v1.8.8.5.rar (1.11 MB, 下载次数: 6906)
    谢谢老大提供的链接。非常有用。。
    谢谢楼主的分享;P
    请问是否可以破解雷诺的车载导航呢?谢谢!
    那个是用SD卡的,而且……

luu老大说:
    先看一看卡里的资料:如果是地图里有 China-3.meta.mct 的话,无法升级。理由:
    1. 破解生成的是*.dct,不是*.mct
    2. 没有China-3的meta.txt

我发现有China-3.meta.mct
    欧比斯拉齐 发表于 2012-3-31 04:00
    请问是否可以破解雷诺的车载导航呢?谢谢!
    那个是用SD卡的,而且……

请问是否可以破解雷诺的车载导航呢?----你自己试一下不就知道了!
    还是用老办法破解了,没试过这个新方法,顶一下。
    谢谢楼主,
    谢谢分享

今天没事来逛逛

QQ|关于我们|联系我们|广告服务|小黑屋|Archiver|Sitemap|手机版|MAXPDA ( ICP13038095-1 )

GMT+8, 2019-7-22 23:45