开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[黑莓] 出点jj,bb为主,8820、87,还有cdma的

出jj了,都是些老jj,8820,成色能拿出手,wifi、gps都完好,就一电了,电池电话不多的话,仅仅上上q,可以用一天,待机没试过,个人觉得手机不是拿来待机的出就180; 820.png 20.png
    8700两台,一台屏幕左边约0.5cm处整部份看不见,拨号时第一个字处看不见,其他完好,还一台一切完美,新换的外壳,都是一机一电,打包出150; 87.png
    以上bb滚轮灵敏。任意打包两台送个数据线吧(三台我共用的一条数据线)
    cdma酷派s116,箱说齐一电,一冲,电信交话费送的,用过不超过一个星期,出180,无线网卡+电话功能,应该值吧。 酷派.png
    QQ截图20120327002841.png 不知道为什么,版主能帮我看看吗?全部四百多k的图片,说我的文件过大为了不违规,发点qq截图吧,也可以加我q看图。
    以上jj除非打包,价格都是标的不包不刀价,刀客请见谅!

评分

rming_chinaren + 1 有图有价有真相,加分鼓励

沙发不留,马化腾79三一6868,需要的加我详聊,暗号:jj。
    帮你顶一下,图片小于200k就能上传了,楼主
    酷派100包邮有意
    友情帮顶 手中只有8100额
    拍照的是PALM吗?
    进来了,就帮个顶。
    帮顶顶哦  
    ufo585874 发表于 2012-3-27 10:09
    酷派100包邮有意

100用来按抽屉底了,O(∩_∩)O哈哈~,谢谢帮顶
    chenyq1991 发表于 2012-3-27 10:27
    拍照的是PALM吗?

厉害,被看穿了,是的
    *滑动验证: