开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[+10分]Blackberry上面最快的WAP浏览器,支持CMWAP模式!

不错!谢谢分享

软件名叫部落航海家,官方网站http://www.3gtb.com/
    软件在Blackberry7230上面测试OK,打开WAP网页速度飞快,但是不支持HTML网页
    该软件可以自行设置按钮功能,可以充分发挥Blackberry全键盘的优势。
    第一次使用该软件请按如下方法进入按钮设置界面:

首先按alt+1打开网址输入框,然后按ESC就可以看到主菜单了,用滚轮打开工具设置——〉按键设置,就可以更改按键的功能了。
    请看GIF图片教程!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

评分

咖啡香烟 + 10 + 2 辛苦了

好东东!
    谢了!
    好东西,谢谢分享.
    谢谢分享,顶你``````````
    BB还没到 拿到手一定试试
    上去~
    报告试用结果:
    厦门动感地带,能上,速度比CMWEB快N倍,在接受的范围内了,一般从点击到出现用时10秒,原来的CMWEB我要用1分钟差不多 ,是不是用WAP就不知道了,都说只支持WAP应该是了,厦门的怎么查不到我GPRS的流量啊,不知道哪位知道怎么查
    上移动梦网的掌上营业厅可以查到具体的数据《某在》打10086太麻烦
    如果没有网址可以用手机上wap.hao123.com查
    我用的是7100X,原本用UCWEB,无论是3.3还是5.0都没有办法显示全网页,用这个就全部搞定了。但同时问题也来了,安装好之后,第二天总是提示错误,就打不开了,我晚上设置自动关机,早上自动开机的。然后我又重装了一遍,第二天还是这个问题。请问有什么方法可以解决吗?
    *滑动验证: