开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[硬件] 对rim很失望,都5个月了,大家还在讨论变砖的问题

本人虽然不算老黑莓,玩黑莓也有4年了,从7290开始,止于9300,钟爱4.5系统,不断网,空格选字输入快。5.0断网且无空格选字,用起来非常伤心。

1月持币4k准备入手9900,发现有变砖的问题,一直等,结果都等了5个月了,4k rmb存在银行都贬值得只剩3800了,今天再来看,大家还在讨论变砖的问题,rim的旗舰机型,竟然有这样愚蠢的底层设计的失误,而且5个月没有得到官方的解答,实在太让人失望了。

恨铁不成钢,我真的很喜欢黑莓,手上的8800和8310都不舍得卖掉,4k块买了iphone,心里却一直挂念着黑莓。

rim太让人失望了。看了bbx之后,好吧,我真的没什么要说的了,宁愿一辈子在淘宝花400块买4.5os的二手水货翻新打孔飞线换壳喷漆机用。

评分

爱别错过 + 2 RIM,
    yunei + 1 赞+N!

这注册时间  这等级    楼主威武
    kevinzjbb 发表于 2012-5-12 19:19
    这注册时间  这等级    楼主威武

著名的潜水专家啊
    爱之深才责之切啊。
    LZ存的哪个银行,竟然还会贬值,以后我可不用
    eeminemm 发表于 2012-5-12 19:40
    LZ存的哪个银行,竟然还会贬值,以后我可不用

通货膨胀。存哪家都贬值
    好像真的很能潜水啊。

另外,存4000剩3800是夸张的说法,活期利率跑不过cpi
    ;P;P;P;P
    ls也来了个潜水专家
    真的很能潜水
    *滑动验证: