开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[TomTom] 国外买TOMTOM GO 2505TM,回来能用吗?

看亚马逊上的GO 2505TM功能比现在国内卖的GO 1050价格还要便宜,想问一下大家,如果从国外买个2505,能装国内地图吗?能正常使用吗?
    不能用。凡是使用下图界面(红框内)的 tomtom 目前都不能破解。

luu 发表于 2012-5-22 17:52
    不能用。凡是使用下图界面(红框内)的 tomtom 目前都不能破解。

知道了,谢谢!
    那请问,目前能破解的GO系列最高版本是哪款呢?
    zharmand 发表于 2012-5-22 11:00
    知道了,谢谢!
    那请问,目前能破解的GO系列最高版本是哪款呢?

GO x20;x30;x40;x50 都可以破解。
    luu 发表于 2012-5-22 18:04
    GO x20;x30;x40;x50 都可以破解。

好的,谢谢!
    破解的方法是不是这个帖子上的步骤:

激活TomTom地图的方法(含注册机)
    http://bbs.maxpda.com/forum.php? ... &fromuid=438237

想先看看能搞懂不,呵呵
    我手上的就是tomtom via啊,折腾了一下午才看到LUU的帖子,才知道不能破。

我把它拆了,现在发不了帖子啊,要不还能传几线照片看看
    Tomtom go 6000可以更行国内地图吗?
    *滑动验证: