开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

【ROM】跟老佛用HTC Jetstream 之第三方rom Galaxy Task v3 ROM全屏 8月17日更新地址

教程
    跟老佛用HTC Jetstream 之 导入recovery 刷第三方romEl-Diablo_LTE_V1.0

rom下载

点击前去下载

回复可见迅雷快传地址
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

配合按钮救星 隐藏掉虚拟按键全屏吧
    http://bbs.maxpda.com/thread-1020488-1-1.html

全屏真爽!

看电影更爽呀。

腾讯手机管家截屏2012062901.jpg 腾讯手机管家截屏2012062902.jpg 腾讯手机管家截屏2012062903.jpg 腾讯手机管家截屏2012062904.jpg 腾讯手机管家截屏2012062905.jpg 腾讯手机管家截屏2012062906.jpg 腾讯手机管家截屏2012062907.jpg

各位老大 小弟刷机了 但是iemi 和baseband版本都显示未知 了 wlan错误了 上网都不行了谁能教教小弟 我的qq858684677 非常感谢
    【ROM】跟老佛用HTC Jetstream 之第三方rom Galaxy Task v3 ROM全屏 8月17日更新地址
    方法反反复复凤飞飞反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复
    不错哦~等着顺丰呢
    等明天的到付了,这个也要装语言包?
    老佛~为啥开不了机啊?插在电脑上后电影键的灯是一闪一闪的,长按短按都没用啊~
    yym879 发表于 2012-6-29 20:42
    老佛~为啥开不了机啊?插在电脑上后电影键的灯是一闪一闪的,长按短按都没用啊~

冲上半个小时

然后一直按住电源键 多按一会儿 别着急
    大家还查查网络锁我看见团购帖子里有人回复说网络锁没解开
    cjj0204 发表于 2012-6-29 22:10
    大家还查查网络锁我看见团购帖子里有人回复说网络锁没解开

我也听说了

很容易测试

插入手机卡就知道了

有没有信号 可不可上网
    晕死   我网络没试手机卡   直接家里无线上网
    随身秀 发表于 2012-6-29 21:43
    冲上半个小时

然后一直按住电源键 多按一会儿 别着急

都充好几个小时了,还是点不亮屏幕啊,我人品不会这么背吧?1/30的几率给我碰到了?
    求4.04的rom
    *滑动验证: