开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[主题] 风格不同的五款99精致主题 有需要的速度来下载 !

第一款:

ALT 1-9  改变时钟颜色

ALT + I -显示天气
    ALT + O -隐藏天气
    w--管理连接
    S -通用搜索 -
    $ --个人资料
    e--显示顶部横幅
    R -隐藏顶部横幅
    F -显示底部横幅
    G -隐藏底部的旗帜  

第二款:

第三款:

第四款:

第五款:价值$6.99

第一款:
    ClassicTheme_99xx_OS7.zip (996.69 KB, 下载次数: 4178)

评分

cfp25256 + 2 我了个去!怎么这么给力!
    gzywww3 + 1 我了个去!怎么这么给力!
    1181211 + 1 我了个去!怎么这么给力!
    jjkkom + 2 + 2 我了个去!怎么这么给力!
    阿哒哒 + 2 + 1 赞+N!
    ffxlmiss + 2 赞+N!
    fanqianhua + 1 + 1 我了个去!怎么这么给力!
    zrm595 + 1
    我爱我M + 1 + 2 我了个去!怎么这么给力!
    huvchin + 2 我了个去!怎么这么给力!
    tinyc + 1 我了个去!怎么这么给力!
    mmmmanyu + 1 斑竹威武
    爱别错过 + 2 楼主,我爱死你了!
    sunrise1230 + 2 我了个去!怎么这么给力!

为什么主题使用以后 媒体文件夹里的东西都看不见了呢
      顶     
    第三款主题,为什么我使用时会显示两个时间
    感谢分享
    给个解压码吧 www.maxpda.com解不开!
    YANGHEXIAO 发表于 2012-7-13 07:01
    给个解压码吧 www.maxpda.com解不开!

看帖子  

评分

爱别错过 + 1 WM7Berry恶心重复,删掉。可惜了
    YANGHEXIAO + 2 我了个去!怎么这么给力!

强大的分享精神!
    感谢楼主分享!
    支持,看来os5.0的是赶不上时代了,呵呵
    换主题之后,文件夹内的程序,全部看不见了!试了2个都会!
    五连击 个个够很不错!
    无论怎样支持下吧
    *滑动验证: