开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

9530一只200不包邮。。 面交报销地铁票。

正面

正面

背面

背面
       一边一张,我也是前几天收的,想试试黑莓的触屏,试用后感觉一般。相当一般。 壳子和屏幕上家换过,在我手里没拆过,现在用联通卡功能正常,出现过几次自动关机现象,问了上家上家说从没出现过。个人猜想是当电池里面的电量少于20%就会出现,电量充足未出现过。
    北京地铁口面交,请吃可爱多
    或者矿泉水
    或者百事可乐
    或者给你报销地铁票。

评分

knights007 + 1 标准出机贴,加分鼓励!

联系电话18657905746.。。
    谢谢 加分。     你短信给我,我电话打给你。。这条件如何
    搭车同出9530,成色没有LZ的好,一直贴膜用,后背侧边有正常使用痕迹,2壳,2电池(都不耐用了),1座充,数据线。刚刷了1141.拆过机,清屏后用双面胶在外屏总成的地方封上了,现在屏幕几乎没有灰尘。价格150RMB,包顺丰!请站内PM!

搭车同出9530,130,包顺丰!成色比楼主的差,触摸良好,贴膜使用,后背侧边有使用痕迹。配件2电池(不给力了)2壳,1座充,1数据线。
    wssdlt 发表于 2012-8-8 15:32
    搭车同出,130,包顺丰!成色差,触摸良好,贴膜使用,后背侧边有使用痕迹。配件2电池(不给力了)2壳,1座 ...

谢谢帮顶  欢迎搭车。
    怎么没人来看?
    有其他什么使用问题没?
    ★持之以恒★ 发表于 2012-8-8 16:03
    有其他什么使用问题没?

暂时没发现。。
    自己顶顶
    *滑动验证: