开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: wenjie220

黑莓9810一键混刷523 536 569测试版放出 请测试的跟帖!

大师兄 第二版刷机重启后 BB提示App Error 200 无法开机了 请修改rom
    第三版rom 已经刷上 暂时还没有问题 还有就是希望精简掉一些运营商的网站 和blackberry protect

评分

wenjie220 + 20 + 20 我了个去!怎么这么给力!

能解决断网不,如果只是简单的混刷,还不如直接原版精简更稳定
    刷了536的ROM。现在汇报如下:
    开始:19:10——输密码——ERASING——输密码——写入——
    19:15重启——
    19:16输密码——载入程序——
    19:21重启——19:24重启完毕。
    应用程序存储:225.4M可用;内存:354.6M可用。
    设置输入法,虚拟键盘为手写,出现:input system error.the system is being restarted.按挂机键后出现:Uncaught exception:net.rim.device.api.system.unsupported OperationException。不能正常使用,拔电池重启,还是出现input system error.the system is being restarted.
    另外,我感觉笔划和仓颉输入法可以去掉。PROTECT可以保留,我需要,呵呵。
    望大师兄帮我解决出现的问题。谢谢。

评分

Anson|冰安生 + 2 赞+N!我也遇到同样问题,果断把手写输入法.
    wenjie220 + 10 我了个去!怎么这么给力!

sanqing 发表于 2012-8-18 20:16
    刷了536的ROM。现在汇报如下:
    开始:19:10——输密码——ERASING——输密码——写入——
    19:15重启—— ...

呵呵。等用几天再反馈。

评分

wenjie220 + 10 辛苦了。

sanqing 发表于 2012-8-18 21:18
    呵呵。等用几天再反馈。

耗电情况感觉与之前的不明显,缺少我需要的一些软件,可能不上服务的用不上,我自己添加上了。感觉通话时候听筒声音有些发颤,不知道是不是ROM的问题,有待解决。貌似和我之前未精简的ROM相比,剩下的存储空间并不是很多。
    无手写
    536ROM,在系统语言为中文时,删除“手写”“简体中文”等输入法后,又会再次出现,但是“手写”输入法运行有问题。

把系统语言调整为英文后,就可以正常删除不想要的语言。
    请问569和536有什么区别?
    9810 支持
    *滑动验证: