开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: wenjie220

[教程] 黑莓9900 9930一键混刷稳定版 8月21版 混刷649版 放出 请测试的跟帖!

申请9930测试哦
    doc 好像没啦。不太方便啊

RE: 黑莓9900 9930一键混刷稳定rom测试版放出 请测试的跟帖!

秋风黑莓 发表于 2012-8-19 22:07
    doc 好像没啦。不太方便啊

这个问题不好说,rom的精简众口难调。

9930,三网版,刷机10分钟,电话,wifi,蓝牙,全部ok,使用一天,无断网,省电一般,无办公套件,无省电模式,其他的后续有问题及时汇报,谢谢,ps:刷机,错误517一次,wipe后正常。

评分

wenjie220 + 20 感谢反馈 这个版本是论坛巢皮丑狗的版本 BU.

刷机完成后的工作不能忽略:

选项/设备/高级系统设置/TCP IP/勾选APN设置,输入cmnet;
    选项/设备/高级系统设置/浏览器推送、去掉“MDS推送”的勾选,其余的可默认开启;
    选项/显示/日期和时间/更新时间选择为手动,关闭自动更新时区。
    拔掉电池再重启一两次,让系统更加稳定些。其他的一些设置请根据自己的喜好做修改。
    这几个步骤非常重要!

评分

wenjie220 + 20 辛苦

测试第二日报告:新装软件qq、微博、来电、DTG、momo、蜡笔、googlemap、thomson news、晚上9点半充电完成,早上90%,不过悲剧的是:断网啦,重启ok。ps:上述软件使用正常!
    第三天:装啦微博、app经常监测到新浪微博的资源占用,到应用程序里把lightweibo关掉,ok,微博可用,待今天看看省电情况;其他正常!
    黑莓9900 9930一键混刷稳定rom测试版放出
    混刷rom有更新了,请跟进,谢谢!
    url]http://dl.vmall.com/c0vpoodcf9[/url]   
    8.21重要更新:国外大神混刷ROM有了更新,按道理应该是越来越好(但是我没测试,因为刚出来),我将更新放在这里,压缩包里面有使用说明,一定要看,注意更新包我已经修改过直接覆盖到我的8.6混刷JAVA文件夹中即可,不可以单独使用,一定要覆盖到我的8.6混刷的JAVA文件夹中。。看清楚不是删除8.6混刷的JAVA,使用本帖附件更新包中的JAVA文件夹覆盖。此更新文件9900,9930通用,只要覆盖到8.6中即可,9900最佳是搭配523SFI平台文件
    (转)
    *滑动验证: