开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[教程] 想刷JSL-V8.0原版的,不想用我精简的,又想解决中文选项问题的进

想刷JSL-V8.0原版的,不想用我精简的,又想解决中文选项问题的,看此贴

原帖地址:http://forums.crackberry.com/hyb ... rids-v8-0-a-733603/感谢原作者

JSL-V8.0原版下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意:这个版本安装到电脑上面会自动WIPE手机,所以安装之前本分手机资料或者不要将手机连接电脑
               另外这个版本有一个BUG就是中文无法进入选项,我下面放出补丁文件

补丁文件使用方法:
    如果你已经刷了V8.0原版有中文无法进入选项的问题,可以直接向安装软件一样把我的补丁安装进去即可;
    如果你还没有刷机,请先安装好V8.0,然后将我补丁包中的文件覆盖到V8.0的JAVA文件夹,然后根据你的需求进行精简,刷机,一直到结束

补丁文件(只是语言文件,不含任何程序文件,保证原作者的原汁原味)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果想用精简的(当然也是原汁原味只是深度精简了一下)可以下载论坛罗伊的一键刷机包(简单省事依然好用,哈哈)

地址:
    http://bbs.maxpda.com/thread-1052991-1-1.html

634818540076145295.jpg 634818540242493403.jpg 634818540181340684.jpg 634818540148580290.jpg

评分

刚入手8820 + 1 + 1 这个谁潜水谁不道德呀!
    kenn9810 + 6 我了个去!怎么这么给力!
    随身秀 + 4 我了个去!怎么这么给力!
    Royhoentor + 5 补丁修复的很好支持
    wenjie220 + 10 我了个去!怎么这么给力!

版有中文无法进入选项的问题,可以直接向安装软件一样把我的补丁安装进去即可;
    如果你还没有刷机,请先安装好V8.0,然后将我补丁包中的文件覆盖到V8.0的

评分

反坦克炮 + 1 www.bxwx.la/b/0/1/ 极品修真强少

试一试                       
    我的是英文版,想知道如何刷成中文的,就是要哪几个cod文件? 不要全部重刷。只是加几个中文“补丁”
    感谢分享 目前这个版本反应最好把
    大师兄这么快,呵呵
    不是太懂,这个JSL-V8.0和超级电能V7.5有关系吗?也是解决了待机问题吗?
    能否给普及下知识?非常感谢!
    odinlhz 发表于 2012-8-30 10:31
    不是太懂,这个JSL-V8.0和超级电能V7.5有关系吗?也是解决了待机问题吗?
    能否给普及下知识?非常感谢!

没有任何关系
    作者都不一样
    跟JSL-V7.0有升级的关系

流畅性各方面优化的比较好吧,WIFI视频不会卡死什么的,具体自己体验吧,因为每个人应用不同
    巢皮丑狗 发表于 2012-8-30 10:33
    没有任何关系
    作者都不一样
    跟JSL-V7.0有升级的关系

那待机和内存泄漏问题有改善吗?
    内存泄露控制的可以说非常好,续航能力看每个人怎么用,不过混刷ROM都有一个适应过程,前一两天是感觉不到的
    帮顶,看看
    一直在用JSL9000的混刷包,建议有能力的玩家去JSL的主页仔细阅读一下此包的介绍 http://50.70.26.203:8080/blackberry/9000-bold.html

JSL已经详细介绍了106平台与95平台的区别

网站如果打不开,都知道该怎么办,别问我

评分

wenjie220 + 5 我了个去!怎么这么给力!
    巢皮丑狗 + 2 我了个去!怎么这么给力!

感谢楼主
    *滑动验证: