开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 巢皮丑狗

9810 OS7.1终极稳定混刷包9.3,打造超级续航系列,欢迎大家尝试

我想刷机。。
    支持
    感谢分享
    宕机了,需要刷机。谢分享
    期待…………
    你好请问 刷机能代替网络锁吗?

试试手写吧。从来没用过,一直用五笔。这个混刷还是希望刷过的能写一下测评。
    手写很流畅,续航能力因刚刷不明显,触屏反应速度有提升,多拔了几次电池之后,系统融合度提高,没出现死机等问题。不过一个小问题是QUICKLAUNCH 不用选程序设置快速启动了,只能用备份的。其实,对于黑莓来说,虽然手写识别率较高,但比用键盘输入不知慢了多少,鸡肋而已,或者只可用来玩玩。
    还有个小问题,就是刷了后多出来几个图标 即WOSTORE,WO PORTAL,WO ONLINE STORE。我没开通服务,且用的是移动的卡,这对我没用。但不知怎么删除。估计是SB有关,但不知该如何处理,主要是怕刷错了。呵呵。望高人明示。
    测评会随着使用不断添加。
    更新测评。试了几天发现并没有楼主所说的超级续航,但也不比ROM694差,正常使用的话两天尚可。在不使用情况下纯待机非常理想,掉电非常慢。反应速度、系统流畅性比694要好,不死机,通用搜索有时略有延迟,手机很好用,不过我嫌输入太慢,弃用。多出来三个联通WO的图标,经查,系安装程序中的一个联通的模块,因近来事忙,没来得及折腾,想必精简掉就可以了,但不妨碍使用,只是偶尔通用搜索出来之后有点不爽而已。总的来说,该系统相当不错。此外,大家最关心的断网情况,我的感觉是比官方694要好,长途上下班,一天断一次到二次,此前基本上想用时都得重启,自带浏览器基本不断网。重要的是,网页载入比官方的快。建议刷。若电池续航再给力一些,就堪称完美了。
    *滑动验证: