开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 随身秀

[软件] 黑莓9650 v5.0.0.1098一键刷机 特别适合电信插卡或者电信写号的9650

QQ群号是多少...
    daican 发表于 2012-11-25 11:15
    请问你的是刷的电信的ROM吗?电信卡直接插的吗?

我是在网上买的9650三网版,机子到时挺好的,说是软解。拿到机子后,我直接插得电信的卡,可以用,但是里面的软件特多,什么输入法,BBM都在,我就刷了您的精简版,刷好后也挺好的用的,差电信的卡也能用,就是我试了一下移动的卡,用不了,显示信号SOS,现在有三个疑问,请教一下lz:
    1.因为买回来后没有试移动的卡,不知道移动的卡是不是也是直接插上就可以用呢,还是得刷配合移动的包,才可以?
    2.有没有三网的ROM,刷好后,直接插啥卡都可以用?

顶顶顶顶
    woaikuo 发表于 2012-11-30 09:24
    我是在网上买的9650三网版,机子到时挺好的,说是软解。拿到机子后,我直接插得电信的卡,可以用,但是里面 ...

你试一下在移动网络那里手动寻找一下网络。
    god0725 发表于 2012-12-7 10:44
    你试一下在移动网络那里手动寻找一下网络。

我试了,可以用移动卡,谢谢啊。
    电信的卡 刷了 精简版  谷歌地图用不了啊!
    留名
    我昨晚刷的。我的手机是行货3网版,用联通卡。运行流畅,挂Q5小时没有出现断网。但是很耗电。希望改进
    楼主,我刷了,用的水改电信直插,结果电信不能3G了,只显示1X,如何办?
    *滑动验证: