开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[教程] 10.14 ROM混刷更新 9900/9930混刷714 代号:互撸娃

此版本代号:互撸娃

混刷版本为:
    7.1.0.523/649/658/694/714

9900平台文件为:714
    9930平台文件为:649

帮助屏幕:7.1.0.714

据国外网友评测 :
    刷机完开机为55秒
    装完常用软件恢复备份开机时间为:1分05秒
    使用1天后 开机时间稳定为:1分10秒

希望大家给力评测! 方便他人!
    另外运营商图标问题已经解决!

放出几天,没有看到具体评测的,简单的评测中提到了耗电很厉害
    所以说,目前来说还是江南style比较给力!
    想刷此版的同学注意了。
    10.月16日 更新

下载地址:

下载查看此混刷rom的COD模块版本

9900.txt (83.52 KB, 下载次数: 793)

评分

wag3668 + 4 + 4 赞+N!
    a8885163 + 1 + 1 我了个去!怎么这么给力!
    qzhgd + 2 + 2 赞+N!
    liming244973 + 2 这个谁潜水谁不道德呀!
    piziyu2005 + 2 一键刷机啊,果然名不虚传啊,我什么都不用.
    think + 5 我了个去!怎么这么给力!
    qy8489 + 2 楼主,我爱死你了!

真的很好吗,下来刷一下事实
    占位
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    {:4_164:}{:4_164:}{:4_164:}{:4_164:}{:4_164:}{:4_164:}{:4_164:}{:4_164:}{:4_164:}{:4_164:}{:4_164:}
    RE: 10.14 ROM混刷更新 9900/9930混刷714 代号:互撸娃 [修改]RE: 10.14 ROM混刷更新 9900/9930混刷714 代号:互撸娃 [修改]
    刷了10.4的,继续试用!感谢大师兄
    刷了10.4的。继续尝试。谢谢大师兄
    好东西啊.好名字啊.试试
    谢谢谢谢谢谢谢谢
    10.4比较省电,这个咋样?
    10.4较省电,不知这个咋样?
    谢谢大师兄。另外,我想加入测试群,不知道群号是多少?
    *滑动验证: