开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

    查看: 28049|回复: 276

    10月26日更新 黑莓9810一键混刷 江南style系列版本 B

        [复制链接]
    发表于 2012-10-16 23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 wenjie220 于 2012-12-3 17:36 编辑

    鉴于江南style系列混刷在9900的效果不错

    所以制作9810江南style系列混刷

    COD模块与9900的相同

    平台文件采用的是714

    7.1.0.284/336/391/398/402/428/437/523/536/569/580/658/694/714


    此ROM保留一贯作风,不过分精简,保留简体繁体等语言 ,DocsToGo.设备自检,密码管理器,BIS.



    因为手头没有本机型黑莓 ,当然9900的也是这么制作的. 所以难免出现bug问题
    所以出现问题请在本帖截图并简要说明问题.
    当然最后别忘了,评测此混刷ROM,留下你的宝贵评测,方便他人!




    引用江南style系列版本在9900上的评测内容,感谢几位同学的评测!


    ID qy8489
      测试江南style 2天,2G待机1%/h以下,使用1.5%/h,无死机无断网无卡顿,400米山顶和地下二层车库使用信号均在-60以内,通话质量好无破音,GPS搜星速度在30秒内,个人感觉非常给力

    ID:ioriqtww
      前天晚上12点刷完江南.到现在42个小时,剩余电量23%.的确比我以前刷的580要省电很多.
    当天0点刷完,到第2天早上7点自动开机,掉2%.
    昨天白天差不多,待机是1%/小时的速度,我是2g,移动卡,固定在2g,理论纯待机,应该可以坚持4天.但手机不可能纯待机的.
    但是打电话,电量下降很快,15分钟,下降5%.不过还是很不错了.这个版本.
    断网依旧,比580好一点.因为我每天固定进出2次以上无信号的电梯,房间里信号也只有2-3格,应该就是这2个原因导致断网.
    开机速度不算快,和我以前混刷的580差不多.



    刷机方法:

    1:刷机前请通过桌面管理器备份个人数据资料,第三方工具berrybox 或者bbsak备份软件
    2:关闭杀软和防火墙,以免误杀,并关掉一切和黑莓有关的工具,如桌面管理器等.避免usb端口出现占用导致一键刷机不成功.
    3:运行一键刷机,耐心等待"刷机结束"提示
    4:通过第三方工具berrybox 或者bbsak 恢复软件,通过桌面管理器恢复个人数据资料。



    来自 14楼 ID:huoyingoo的评测:


    刷完使用了两天,还是会断网,但是比之前好太多了。坐标北京,一个信号很烂的地方,以前在办公室用iphone也是经常没信号,办公室信号很不稳定,所以黑莓基本只要信号不稳定就断网,现在不会。。但是用了这两天断了两次,有可能是中午吃饭,下班地铁里没信号的时候断了。。电量情况也比以前好很多,基本早上6,7点挂着Q,到中午还有一半以上的电量吧。。


    10月26日更新

    江南style A版本采用的是714的SFI

    江南style B版本采用的是569的SFI

    至于效果如何 请评测反馈  

    之前的9900江南style 采用的是569SFI


    下载地址:

    混刷cod模块:

    001.txt (83.23 KB, 下载次数: 451)

    评分

    参与人数 1 +1 收起 理由
    think + 1 我了个去!怎么这么给力!

    查看全部评分

    发表于 2012-10-22 19:32 | 显示全部楼层
    之前的系统版本也会有wifi连接不上的时候的,按网上说的把路由器wmm关了也不行,之前是没设置ip,然后很难获取ip地址,总是连不上,后来按网上说的设置了ip后连接到是很快,连上了上不了网。。然后手机的gps搜不到星,这个不知道是9810的问题还是怎么回事。。断网的问题看网上http://blog.csdn.net/one2zero/article/details/6197754这篇解析5.0的很有道理,可惜我不会编程。。要是有高手反编译得了系统代码,把7.1的sockethelper类绕过。。应该也可以解决断网吧。
    发表于 2015-1-25 15:20 | 显示全部楼层
    :lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
    发表于 2015-4-26 12:55 | 显示全部楼层
                                        
     楼主| 发表于 2012-10-16 23:13 | 显示全部楼层
    占用
    发表于 2012-10-16 23:38 | 显示全部楼层
    我今天刷的我做的那个v2感觉 屏幕漂
    发表于 2012-10-16 23:39 | 显示全部楼层
    我试试这个吧
    发表于 2012-10-17 00:29 | 显示全部楼层
    本帖最后由 Royhoentor 于 2012-10-17 00:36 编辑

    浏览器快捷键B不见了
    选项 设备 电量不显示了
    输入发并没有繁体输入缺少cod文件 确切说应该多了两个文件 但是这两个文件没有作用
    虽说是714 但是捆绑版本是19xx不是2061 应该是含有早期cod太多的缘故
    联通服务图标消失
    等等其他人测试
    发表于 2012-10-17 08:57 | 显示全部楼层
    占用...试试
    发表于 2012-10-17 09:59 | 显示全部楼层
    正期待这个呢!多谢发布!
    发表于 2012-10-17 10:29 | 显示全部楼层
    想请问下,刷完机后我的机子其他字体大小正常,但是所有软件图标下方的文字字体都非常小,这个应该在哪里调整呢?谢谢。
    发表于 2012-10-17 12:50 | 显示全部楼层
    我来验证一下
    发表于 2012-10-18 12:07 | 显示全部楼层
    帮顶大师兄!
    *滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

    本版积分规则

    QQ|关于我们|联系我们|广告服务|小黑屋|Archiver|Sitemap|手机版|MAXPDA ( ICP13038095-1 )

    GMT+8, 2019-1-21 20:59

    快速回复 返回顶部 返回列表