开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[教程] ROM混刷更新 黑莓9360一键混刷 江南style系列版本

鉴于江南style系列混刷在9900的效果不错

所以制作9360江南style系列混刷

COD模块与9900的相同

平台文件采用的是714

7.1.0.284/336/391/398/402/428/437/523/536/569/580/658/694/714

此ROM保留一贯作风,不过分精简,保留简体繁体等语言 ,DocsToGo.设备自检,密码管理器,BIS.

因为手头没有本机型黑莓 ,当然9900的也是这么制作的. 所以难免出现bug问题
所以出现问题请在本帖截图并简要说明问题.
当然最后别忘了,评测此混刷ROM,留下你的宝贵评测,方便他人!

引用江南style系列版本在9900上的评测内容,感谢几位同学的评测!

ID qy8489
  测试江南style 2天,2G待机1%/h以下,使用1.5%/h,无死机无断网无卡顿,400米山顶和地下二层车库使用信号均在-60以内,通话质量好无破音,GPS搜星速度在30秒内,个人感觉非常给力

ID:ioriqtww
  前天晚上12点刷完江南.到现在42个小时,剩余电量23%.的确比我以前刷的580要省电很多.
当天0点刷完,到第2天早上7点自动开机,掉2%.
昨天白天差不多,待机是1%/小时的速度,我是2g,移动卡,固定在2g,理论纯待机,应该可以坚持4天.但手机不可能纯待机的.
但是打电话,电量下降很快,15分钟,下降5%.不过还是很不错了.这个版本.
断网依旧,比580好一点.因为我每天固定进出2次以上无信号的电梯,房间里信号也只有2-3格,应该就是这2个原因导致断网.
开机速度不算快,和我以前混刷的580差不多.

刷机方法:

1:刷机前请通过桌面管理器备份个人数据资料,第三方工具berrybox 或者bbsak备份软件
2:关闭杀软和防火墙,以免误杀,并关掉一切和黑莓有关的工具,如桌面管理器等.避免usb端口出现占用导致一键刷机不成功.
3:运行一键刷机,耐心等待"刷机结束"提示
4:通过第三方工具berrybox 或者bbsak 恢复软件,通过桌面管理器恢复个人数据资料。

下载地址:

混刷cod模块:

001.txt (83.23 KB, 下载次数: 1608)

评分

625090082 + 2
夏颜妃 + 2 楼主,我爱死你了!
三一重工销售 + 2 + 2 楼主,我爱死你了!
spe4 + 2 + 10 赞+N!
随身秀 + 5 21楼 我测试截图了
think + 5 + 1 我了个去!怎么这么给力!

参与/回复主题关闭
RE: ROM混刷更新 黑莓9360一键混刷 江南style系列版本 [修改]
日你媳妇 老子注册 还回复了  你搞个没效的连接  日你  浪费我时间
希望真的有用啊啊啊啊啊 断网好烦啊 手机很喜欢 可是就是断网都快烦死了 我日日日日

来自21# 随身秀 老佛的评测

点击查看评测

73# 同学的评测

点击查看评测
占位
测试一下,有问题在反馈
谢谢楼主分享
9360是带收音机的,这个版本把收音机给精简掉了。。
手头正好有9360,测试一下。
帮顶大师兄!
进来看看先
*滑动验证: