开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: wenjie220

[教程] ROM混刷更新 黑莓9360一键混刷 江南style系列版本

我来测试一下

2012年10月23日12:02:49 开始
2012年10月23日12:08:27 结束
2012年10月23日12:11:47 开机

输入法齐全了。根据自己的需要进行勾选即可
634865911825619820.png 634865911976498449.png 634865912034721780.png

去掉了自带的壁纸

去掉了BBM

带有DTG模块。话说内部好多文件呀
634865912682618837.png 634865912986046192.png 634865913155065860.png

去掉了游戏

其他信息
634865913409930437.png 634865913509946158.png 634865913584200405.png

评分

wenjie220 + 10 东西还真不少

支持哈===
没事的女

hao dong xi a
9360准备测试
这玩意用不用导入sb呀亲爱的楼主9360正准备实验呢
secondbird 发表于 2012-10-28 19:26
这玩意用不用导入sb呀亲爱的楼主9360正准备实验呢

报告楼主是移动卡 尝试了可以用  感谢楼主共享的精神
楼主好样的
新鲜事儿~~~
感谢分享
*滑动验证: