开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[交易完成] 昨天超版那个纠纷贴(9788键盘锁)删除了?

如果已删除,说明很可能卖家已经妥协、答应退机。
    发帖时是来高调征求大家意见的,引起大家关注而且大家纷纷给出了建议。
    问题解决后应该让大家有个知情权,这是起码的尊重。问题解决了,帖子就一删了之?有虎头蛇尾之嫌。

同情买家兼超版的遭遇,但不喜欢身为超版对帖子的处置方式,论坛是个公众平台,不是谁的后花园。

评分

xu_xu + 10 我没处理好,谢谢你的提醒。

谢谢你的提醒,卖家已经答应退货,所以应卖家的要求删除帖子,在这里向关心论坛发展的坛友说声谢谢。
    超版就是好啊,呵呵。商家都不得不低头。
    很少在这发言。昨天看到帖子就回了而且很关注。今天找不到了。
    为论坛提建议是会员的义务,大家都希望论坛更好。
    根本不需要积分和头衔,只需一个解释足矣。
    不管结果好坏,有始有终在我看来就意味着相对圆满。

全部说完,不再罗嗦。
    随便看看吧
    小弟也跟事主解释哪个问题怎样解决了,无论怎样也好,最重要和平解决,
    只是有点不开心卖家对我的态度,其实这情况无疑是有点不妥,不过卖家对我的反应实在太大,什么让他不舒服,
    既然不想让自己不舒服,应该好好解释,好好让人舒服,那自己就舒服了
    不是9900么?
    为什么卖家答应解决问题就要删帖子呢?
    把卖家的处理发上来不就好了 ?
    *滑动验证: