开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: qwang

Q.Wong主题出售专贴(经典动态旋转主题Round系列上架中)

qwang 发表于 2012-10-26 11:23
    我做了主题是要赚钱的,不是做了玩的。收不回时间成本,那就没意思了。

你去52看看就知道目前国人的素 ...

现实中做事情就是这样,老外有句话叫做“你永远不可能让所有人满意"。有人说是你上帝 他就是了?自称上帝的人在人类历史上好像都木有什么好结果吧~~~ ;还有我只是给LZ建议,收不收费 卖多少那是开发者的事情,喜欢的莓粉自然会买,不喜欢的免费也有人骂 ,正常,~LZ淡定,只是不要拿"和国际接轨"做开场白比较好,个人感觉语气有点"群嘲"了……
    bzp_black_berry 发表于 2012-10-26 14:26
    现实中做事情就是这样,老外有句话叫做“你永远不可能让所有人满意"。有人说是你上帝 他就是了?自称上帝 ...

也不是接轨不接轨,1.99就是个低价了,放CB上还很多人感谢折扣呢,我介绍里写了原价5刀

很多人压根就不知道OS7主题有多难做,跟着人云亦云的。
    好主题,支持楼主。没有9860的。有我就买了。

评分

医统江山 + 1 http://www.d9kj.net/170950/ 医统江山

看起来很不错啊
    ymyq 发表于 2012-10-27 23:50
    好主题,支持楼主。没有9860的。有我就买了。

马上就有了,嘿嘿

其实这个主题最初就是给9850/60设计的。N9跟98系列的分辨率是一样的,只是我自己在用89,想试下真机效果只能先做480X360的出来。现在480X360的都弄完了,接下来就开始做98的了,估计这礼拜能出来吧
    9700 os6不能用
    yyt199021 发表于 2012-11-2 14:50
    9700 os6不能用

什么意思,买了?
    qwang 发表于 2012-11-2 16:18
    什么意思,买了?

装上没反应,看了模块在,好像只能用在os5,又卸载了
    yyt199021 发表于 2012-11-2 22:16
    装上没反应,看了模块在,好像只能用在os5,又卸载了

当然没反应,本来跨系统的主题就不兼容的,再说你这个分辨率都不一样,你只能强制载入模块,无法跑起来的。
    试下了,谢谢楼主,这个试用的有效期多久?
    *滑动验证: