开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[主题] [主题] 我敢说这是目前最好的9900主题(免费版更新)

免费版也升级了一下,去掉了demo的水印,修复了若干bug,跟最新的完整版是同一个版本的。只是去掉了快捷键和天气还有锁屏的头像。目前所有支持的机型都提供了免费试用版,可以在mybbota.com和官方appworld下载到,先试后买不坑爹~

免费版OTA下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

完整版购买地址:

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16357706807

=======================更新分割线======================

没见过标题党啊,这是中文支持最好的,目前还没有之一。

因Appworld政策,不能使用其他品牌的名字,所以主题现在改名为Beego

没想到99版还要科普下OTA...这个要用手机浏览器去直接打开在线安装的,用电脑浏览器是下不到东西的。

主要特点
    1.完美中文支持,要做完美中文真的很麻烦
    2.主屏隐藏式dock,6图标,触控板,触摸屏均可控制(其实这也是Meego特色之一)
    3.全套Meego风格图标,不喜欢就绕道吧,让喜欢的人评去吧~
    4.每个图标都有超大蓝色护垫,解决大部分软件图标偏小的尴尬困扰,如QQ,微博
    5.内置了一个很醒目的微博链接,有问题可以直接在评论里留言
    6.体积优化

目前支持机型:
    9000/8900/8910/8980/9700/9780/9788/9350/9360/9370/9790/9900(9380和98系列制作中)
    以上完整版可以直接在appworld里买到,在主题里搜索下Meego,或者Beego就有了。刚发现Appworld有发展中国家折扣,外加高额手续费,之前的评价返款我就不继续了。直接在手机端购买享受75折,网页上好像没有。

以下功能阉掉了:
    7.主屏快捷键若干,保留系统默认快捷键之外还有r闹铃,f铃声配置,x音乐,z无线管理,$短信
    8.自带一个天气槽alt+i/o控制显示隐藏
    9.自定义dock栏的程序
    10.收费版没有水印

应求,现在开始提供淘宝购买渠道,理论上说更新速度比appworld还要快点,不用审核了。目前上架的有OS6版和OS7版:
    http://shop71273932.taobao.com/

声明:OS7的主题做起来是很麻烦的,光9900一款,在我已经做了前面十来个型号的基础上,还是花了一整天时间。我不希望看到有人很大方的买了分享,当然欢迎网站,商家来买断国内的版权。这是我目前制作的第一款,反应好的话还会有新的主题面世。关于有人提问的支付宝购买方式,不是我不想赚钱,只是我对自己出售东西的要求比较高,后续肯定还要修改些细节,可能还会增加新功能(N9的短信和未接来电弹窗),所以在appworld里购买,可以免费获得后续更新的推送,对你我都好。

针对52某人无节操事件,我必须说几句:
    1. 主题本人原创,除了我这种蛋疼的中国人,谁他妈还管你的中文显示完美不完美?
    2. 2刀的价格是提供给个人使用以及接受本人后续更新的,不是让你买断版权放出下载装B的!
    3. 我只是一个用8900的穷B,针对9900的主题全部是靠模拟器和用户的反馈制作完善的,从上架到现在已经更新过两次,马上还有第三次。这也是我比较抵触支付宝购买的原因,我要对用户负责任的。你他妈的好意思开贴放下载,还留我的邮箱,我的名字,你最好给我保持同步更新,不要丢我的脸!

晒个52黑莓的大烧饼

锁屏界面

以下是9K上面的真机实拍效果,德仔黑莓友情提供 @德仔6 http://weibo.com/u/1803452537

OTA下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意:如果你是老用户,你应该懂的,如果你是新用户那我现在就地给你科普一下OS7的无图标BUG。这个不是我刻意刁难免费版的用户,这个是系统本身的问题。由于目前尚无专用的OS7开发工具,官方申明将来也不会有。所有的文件夹里都是看不到图标的,当然东西是在的,只是图标无法显示。

解决办法:无
    对应方案:
    1.作为黑莓用户必须要用的,快捷启动软件,没装的赶紧,我在OS5上用的是Keymaster,OS7也有很多同类软件。
    2.摸黑把程序移动到文件夹外面来(除Media外,其他文件夹直接删除就自动到外面了),虽然你现在看不到,但是我给所有的程序都配上的主题风格的图标,移除来更精彩!
    3.全局搜索

评分

笔趣阁 + 1 www.xbquge.com/0_25/ 末世之黑暗召唤师
    ryan23 + 2 楼主,我爱死你了!
    schemer_2004 + 1 + 1 赞+N!
    vendor + 1 + 2 楼主,我爱死你了!
    qy8489 + 10 我了个去!怎么这么给力!
    solo江南 + 10 我了个去!怎么这么给力!
    kenn9810 + 4 我了个去!怎么这么给力!
    afant1979 + 1 谢了,煤油群:170434232 欢迎加入
    寂寞哥 + 2 很漂亮,下拉菜单没了?
    piziyu2005 + 2 很漂亮啊,电池使用情况如何啊
    lbyk + 2 悲催的是,appworld没法购买。
    爱别错过 + 2 楼主,我爱死你了!
    wenjie220 + 10 我了个去!怎么这么给力!

一下,去掉了demo的水印,修复了若干bug,跟最新的完整版是同一个版本的。只是去掉了快捷键和天气还有锁屏的头像。目前所有支持的机型都提供了免费试用版,可以在mybbota.com和官方appworld下载到,先试后买不坑爹~一下,去掉了demo的水印,修复了若干bug,跟最新的完整版是同一个版本的。只是去掉了快捷键和天气还有锁屏的头像。目前所有支持的机型都提供了免费试用版,可以在mybbota.com和官方appworld下载到,先试后买不坑爹~
                                                                                          看看
    看看
    ddddddddddddddddd
    顶顶更健康
    nice  
    很美
    没有下载成功 。
    不错啊。9900的支持一下!
    非常感谢
    is  ok
    *滑动验证: